Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Военное ведомство предложило новую схему передачи имущества подмосковным муниципалитетам.

Конфликт между новыми властями Московской области и Министерством обороны набирает обороты.

Новый губернатор Сергей Шойгу вплотную взялся за решение проблем с передачей в ведение муниципальных властей военных городков. Хотя в Подмосковном правительстве предпочитают избегать слова «конфликт», иначе переговоры между регионом и министерством назвать нельзя, утверждает источник "Известий" в администрации Подмосковья. "Минобороны придумало хитрый способ, как извлечь максимальную выгоду их этого процесса", - говорит он.

Как рассказал «Известиям» зампред Подмосковного правительства Дмитрий Куракин, ведомство Анатолия Сердюкова «занимается художественной резьбой»: выделяет на территории военных городков нежилые здания и земельные участки, которые считает пригодными для своих нужд, а городки хочет передавать уже без этих объектов.

- Нам не нравится такой подход - выковыриваем весь изюм из кекса, а все,что более менее можно продать, мы вам передавать не будем, - сетует Куракин, описывая позицию Минобороны

Такой вариант ведомство Анатолия Сердюкова предложило в ходе долгих дискуссий с правительством области. В подмосковной администрации план восприняли настороженно: там решили, что Минобороны хочет оставить себе самые «лакомые кусочки», а областным властям отдать ветхое жилье с годами не обновлявшейся инфраструктурой.

Сами военные оценивают реконструкцию городков в 30 млрд рублей.

- Если судить по тем объектам, которые уже переданы ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: