Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Полностью перейти на так называемую военную ипотеку, отказавшись от предоставления военнослужащим постоянного жилья, предлагает Министерство обороны РФ.

"Мы предлагаем форму обеспечения жильем из натуральной заменить на денежную", - заявил заместитель министра обороны Руслан Цаликов.

"В принципе, это мы уже сделали. Те, кто пришел на службу в Вооруженные силы с осени 2005 года, получают жилье по накопительной ипотечной системы. Это практически уже монетизация натуральных льгот", - сказал он.

"Но что делать с людьми, которые начали служить в 90-е годы? Они будут проблемными, в хорошем смысле этого слова, до года 2017 - 2018-го. Конечно, эту проблему надо решить", - заявил замглавы оборонного ведомства, уточнив, что, с его точки зрения, военная ипотека - наиболее правовой способ удовлетворения потребностей военнослужащих и выполнения обязательств государства.

"Вопрос в том, конечно, чтобы рассчитать это достойно, чтобы за счет средств, которые получает военнослужащий, он мог себе купить жилье. В принципе, здесь ничего нового нет, это практика всех армий мира. Нигде, ни в одной армии жилье не дают", - заявил Цаликов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: