Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Полностью перейти на так называемую военную ипотеку, отказавшись от предоставления военнослужащим постоянного жилья, предлагает Министерство обороны РФ.

"Мы предлагаем форму обеспечения жильем из натуральной заменить на денежную", - заявил заместитель министра обороны Руслан Цаликов.

"В принципе, это мы уже сделали. Те, кто пришел на службу в Вооруженные силы с осени 2005 года, получают жилье по накопительной ипотечной системы. Это практически уже монетизация натуральных льгот", - сказал он.

"Но что делать с людьми, которые начали служить в 90-е годы? Они будут проблемными, в хорошем смысле этого слова, до года 2017 - 2018-го. Конечно, эту проблему надо решить", - заявил замглавы оборонного ведомства, уточнив, что, с его точки зрения, военная ипотека - наиболее правовой способ удовлетворения потребностей военнослужащих и выполнения обязательств государства.

"Вопрос в том, конечно, чтобы рассчитать это достойно, чтобы за счет средств, которые получает военнослужащий, он мог себе купить жилье. В принципе, здесь ничего нового нет, это практика всех армий мира. Нигде, ни в одной армии жилье не дают", - заявил Цаликов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: