Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Министерство обороны вновь готовится к масштабной продаже военной недвижимости. В течение ближайших 2-3 недель на подписание главе ведомства Сергею Шойгу поступит новая концепция управления военным имуществом РФ. А уже в первой половине следующего года министерство отменит запрет, наложенный на продажу военных объектов после скандала с «Оборонсервисом». Передавать неэффективно используемое имущество бизнесу - здравая идея, отмечают эксперты. Но, как правило, по итогам аукционов государство недополучает как минимум 20% стоимости проданных объектов.

«2014 год будет достаточно интересным для рынка – резко увеличатся объемы имущества, которое будет выведено на рынок», - заявил на одной из дискуссий начавшегося 9 сентября форума ProEstate в Москве заместитель директора департамента имущественных отношений Минобороны Владимир Жуковский.

Концепция управления имуществом министерства, которую уже разработало ведомство под руководством бывшего главы петербургского КУГИ, а ныне директора департамента имущественных отношений Минобороны РФ Дмитрия Куракина, предусматривает дальнейшее повышение эффективности управления недвижимостью Российской Федерации.

«Основной идеей станет обеспечение необходимого уровня обороноспособности страны, но не любой ценой, а с помощью минимального объема ресурсов – и финансовых, и людских», - рассказал Владимир Жуковский. Документ будет предусматривать выставление большого объема высвобождаемого имущества, и прежде всего - земельных участков, на аукцион. Другую часть объектов, которые не используются временно, планируется сдавать в аренду. В то же время ведомство не откажется и от строительства жилья для военных. Однако в приоритете будет обеспечение жилплощадью действующих офицеров в местах их службы. Тогда как отслужившим ведомство планирует выдавать компенсации. «У офицера будет выбор – или трешка во Владивостоке, или однушка в Москве», - заявил Владимир Жуковский.

Хотя только ...

Читать далее на http://www.fontanka.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: