Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Министр обороны Сергей Шойгу одобрил концепцию дальнейшей реставрации и приспособления комплекса зданий Адмиралтейства для нужд ВМФ. По примеру восточного крыла Главного штаба, занимаемого Эрмитажем, внутренние дворы здания предлагается накрыть прозрачным куполом, а между историческими корпусами — перекинуть стеклянные мостики. Окончательное решение, будет ли концепция воплощаться в полном объеме, будет принято в ближайшее время.

Новая концепция использования зданий Адмиралтейства была представлена министру в понедельник, 27 января. Сергей Шойгу прилетел в Петербург для участия в мероприятиях памяти жертв блокады на Пискаревском мемориальном кладбище. А заодно проинспектировал строительные проекты ведомства в центре города — реконструкцию Военно-медицинской академии и реставрацию зданий Адмиралтейства, свежие фасады которого министру представил главком военно-морского флота Виктор Чирков. Леса со здания сняли предыдущей осенью.

Концепцию дальнейшего приспособления зданий для нужд главного штаба ВМФ, переехавшего в Северную столицу в 2012 году, министру презентовал глава петербургского бюро «Интерколумниум» Евгений Подгорнов. Архитектор предложил не ограничиваться реставрацией зданий и накрыть внутренние дворы ...

Читать далее на http://www.fontanka.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: