Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Министр обороны Сергей Шойгу одобрил концепцию дальнейшей реставрации и приспособления комплекса зданий Адмиралтейства для нужд ВМФ. По примеру восточного крыла Главного штаба, занимаемого Эрмитажем, внутренние дворы здания предлагается накрыть прозрачным куполом, а между историческими корпусами — перекинуть стеклянные мостики. Окончательное решение, будет ли концепция воплощаться в полном объеме, будет принято в ближайшее время.

Новая концепция использования зданий Адмиралтейства была представлена министру в понедельник, 27 января. Сергей Шойгу прилетел в Петербург для участия в мероприятиях памяти жертв блокады на Пискаревском мемориальном кладбище. А заодно проинспектировал строительные проекты ведомства в центре города — реконструкцию Военно-медицинской академии и реставрацию зданий Адмиралтейства, свежие фасады которого министру представил главком военно-морского флота Виктор Чирков. Леса со здания сняли предыдущей осенью.

Концепцию дальнейшего приспособления зданий для нужд главного штаба ВМФ, переехавшего в Северную столицу в 2012 году, министру презентовал глава петербургского бюро «Интерколумниум» Евгений Подгорнов. Архитектор предложил не ограничиваться реставрацией зданий и накрыть внутренние дворы ...

Читать далее на http://www.fontanka.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: