Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Военные вспомнили про закон, мешающий продать недвижимое имущество.

Министерству обороны приходится отменять земельные и прочие аукционы из-за вступившего в силу в декабре закона N423 "О порядке безвозмездной передачи военного имущества...". До конца марта ведомство объявит об отмене торгов на 205 га в Подмосковье и на особняк в Санкт-Петербурге, от продажи которых оно намеревалось выручить минимум $228 млн.

Только до конца июня 2012 года Минобороны собиралось продать свои 205,46 га в Красногорском и Мытищинском районах Подмосковья и особняк площадью 5,76 тыс. кв. м на Литейном проспекте Санкт-Петербурга, указывается на сайте ведомства. Стартовая цена этих активов определена на уровне 6,75 млрд руб. (около $228,8 млн). Но до конца марта Минобороны должно принять решение об отмене ранее объявленных аукционов, сообщил "Ъ" источник в Минобороны. Официально в ведомстве этот вопрос не комментируют.

Отмена ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: