Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
15.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Гостиничная сеть «Славянка», управляемая компанией специально созданной Министерством обороны в октябре 2010 года собирается расширить число входящих в нее отелей с 10 до 21 объектов. Но главная новость в том, что теперь в гостиницах сети смогут останавливаться не только высшие армейские чины, но и обычные туристы. Эксперты опасаются, останутся ли в отелях сети скидки для военных и будут ли разработаны собственные операционные стандарты, присущие любой гостиничной сети.

Новые гостиницы сети откроются уже к апрелю 2011 года. По словам заместителя генерального директора по развитию гостиничной сети Екатерины Щербаковой, «Славянка» пытается активно продвигать себя на туристическом рынке: в начале декабря был открыт сайт, к концу месяца заработает call-центр, а в январе завершится установление единой для всех отелей системы бронирования.

Как сообщила Екатерина Щербакова, вовлечение гостиниц Минобороны в единую сеть, являющуюся акционерным обществом, вызвано заинтересованностью отелей в прибыли: еще недавно гостиницы были ГУПами, у которых не было потребности в получении дохода. гостиницами пользуются как прямые клиенты, так и туроператоры, так как все они удобно расположены и находятся в хорошем состоянии.

Рождение «Славянки»

Созданная в 1935 году московская гостиница «Славянка» предназначалась для военнослужащих, командированных в Москву. Здесь размещались участники ВОВ, приезжавшие в столицу для получения правительственных наград, проходившие реабилитацию после лечения в госпиталях. Среди гостей военного отеля— участники полка «Нормандия-Неман», герои СССР А.И. Покрышкин и И.Н. Кожедуб. В 1991 году «Славянка» стала гостиницей ЦДСА им. М.В. Фрунзе, а в июле 1992 года приказом начальника Главного квартирно-эксплуатационного управления МО РФ переименована в гостиницу Миниобороны РФ. В 1998 году гостиница была реорганизована в ФГУП Минобороны РФ «Гостиничный комплекс „Славянка“, куда вошли гостиницы Министерства обороны в других городах: Санкт-Петербурге, Калининграде, Краснодаре, Казани, Самаре, Ростове, Подольске, Знаменске, Балтийске и т.д.

В поисках «совка»

Эксперты гостиничного рынка недвижимости с осторожностью отнеслись к планам новой гостиничной сети. Заместитель директора по развитию индустрии гостеприимства отдела стратегического консалтинга и оценки компании CB Richard Ellis Станислав Ивашкевич с иронией встретил сообщение о том, что Минобороны собирается заниматься гостиничным бизнесом. «Полагаю, что ...

Читать далее на http://gzt.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ГК Атлант

Рынок новостроек Подмосковья в 2017 году: разнонаправленные факторы

Эксперты ГК «Атлант» подвели предварительные итоги 2017 года и выделили пять факторов, которые оказали влияние или в дальнейшем повлияют на первичный рынок массового жилья в Подмосковье.
00
Новые Ватутинки, фото 2016 года

На территории района Новые Ватутинки построят станцию метро

Власти приняли решение перенести одну из станций метро «Хорды на Коммунарку» – новой линии метрополитена, запланированной от Третьего пересадочного контура до Троицка - непосредственно на территорию района Новые Ватутинки.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки

Приобретение новой квартиры – весьма затратная статья расходов для большинства россиян. Чтобы поддержать тех, кто инвестирует в жилье, государство дает им право на возврат части средств, потраченных на покупку, в виде налогового вычета.
00

Требуется дополнительная классификация рынка сервисных апартаментов

В зависимости от того, на какой срок управляющая компания намерена в среднем сдавать апартаменты в аренду, они нуждаются в дополнительной классификации. С этим необходимо определяться еще на стадии формирования проектов апарт-отелей.
10

Порядка 1 млн человек в стране получили новое жилье благодаря программе расселения аварийного фонда

Благодаря программе, которая была запущена еще в 2008 году, уже удалось расселить порядка миллиона граждан или около 5% от общего количества жилфонда страны.
00
На Российском форуме лидеров рынка недвижимости, 2017 год

Какие технологии используют крупнейшие рекламодатели для повышения эффективности рекламных кампаний и как выбрать креатив, который будет работать на покупателя недвижимости?

Дмитрий Сендеров, действительный член Американской Академии Рекламы, автор более 300 рекламных стратегий, автор учебников по рекламе и маркетингу, выступит с докладом для гостей Российского форума лидеров рынка недвижимости.
00
ЖК «Театральный Дом» эскиз проекта

«Галс-Девелопмент»: элитный комплекс «Театральный Дом» введен в эксплуатацию

Компания «Галс-Девелопмент» ввела в эксплуатацию элитный комплекс «Театральный Дом» на Поварской. Жилой ансамбль «Театральный Дом» представляет собой 8 секций высотой от 4 до 7 этажей, в составе которых 129 апартаментов площадью от 67 до 270 кв. м.
00
ЖК "Томилино 2018"

Обзор ЖК «Томилино 2018» от застройщика Самолет Девелопмент

В июле 2017 года дан старт строительству нового ЖК «Томилино 2018». Он расположен в зеленой зоне Люберецкого р-на Мос. области, между Томилинским лесопарком и Новорязанским шоссе. Застройщик «Самолет Девелопмент» планирует создать полноценный квартал с развитой инфраструктурой: школами, детскими садами, спортивным комплексом.
00
Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома?

Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома

Что требуется для строительства дома? Проектная документация, материалы, техника, бюджет и, разумеется, исполнители — строители. Выбор последних не так прост как кажется с первого взгляда.
00

Применение стальной дроби при очистке отливок

При работе с выплавляемыми моделями для обрубки отливок применяют вибрационные установки, абразивные круги, а также метод анодно-механической резки и специальные гидравлические прессы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: