Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Гостиничная сеть «Славянка», управляемая компанией специально созданной Министерством обороны в октябре 2010 года собирается расширить число входящих в нее отелей с 10 до 21 объектов. Но главная новость в том, что теперь в гостиницах сети смогут останавливаться не только высшие армейские чины, но и обычные туристы. Эксперты опасаются, останутся ли в отелях сети скидки для военных и будут ли разработаны собственные операционные стандарты, присущие любой гостиничной сети.

Новые гостиницы сети откроются уже к апрелю 2011 года. По словам заместителя генерального директора по развитию гостиничной сети Екатерины Щербаковой, «Славянка» пытается активно продвигать себя на туристическом рынке: в начале декабря был открыт сайт, к концу месяца заработает call-центр, а в январе завершится установление единой для всех отелей системы бронирования.

Как сообщила Екатерина Щербакова, вовлечение гостиниц Минобороны в единую сеть, являющуюся акционерным обществом, вызвано заинтересованностью отелей в прибыли: еще недавно гостиницы были ГУПами, у которых не было потребности в получении дохода. гостиницами пользуются как прямые клиенты, так и туроператоры, так как все они удобно расположены и находятся в хорошем состоянии.

Рождение «Славянки»

Созданная в 1935 году московская гостиница «Славянка» предназначалась для военнослужащих, командированных в Москву. Здесь размещались участники ВОВ, приезжавшие в столицу для получения правительственных наград, проходившие реабилитацию после лечения в госпиталях. Среди гостей военного отеля— участники полка «Нормандия-Неман», герои СССР А.И. Покрышкин и И.Н. Кожедуб. В 1991 году «Славянка» стала гостиницей ЦДСА им. М.В. Фрунзе, а в июле 1992 года приказом начальника Главного квартирно-эксплуатационного управления МО РФ переименована в гостиницу Миниобороны РФ. В 1998 году гостиница была реорганизована в ФГУП Минобороны РФ «Гостиничный комплекс „Славянка“, куда вошли гостиницы Министерства обороны в других городах: Санкт-Петербурге, Калининграде, Краснодаре, Казани, Самаре, Ростове, Подольске, Знаменске, Балтийске и т.д.

В поисках «совка»

Эксперты гостиничного рынка недвижимости с осторожностью отнеслись к планам новой гостиничной сети. Заместитель директора по развитию индустрии гостеприимства отдела стратегического консалтинга и оценки компании CB Richard Ellis Станислав Ивашкевич с иронией встретил сообщение о том, что Минобороны собирается заниматься гостиничным бизнесом. «Полагаю, что ...

Читать далее на http://gzt.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: