Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
15.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Военнослужащие, стоящие в очереди на жилье и в течение длительного времени не сообщают о своих намерениях относительно предложенной жилплощади в Москве, могут остаться без квартиры. Как пишет РИА Новости со ссылкой на источник в Минобороны, жилищные органы ведомства намерены перераспределять эти квартиры.

"С начала мая, когда в Москве начался эксперимент по предварительному распределению жилья, департамент жилищного обеспечения Минобороны России сделал предложения по квартирам более 6 тысячам военнослужащих. Только порядка 70% из них проинформировало департамент о своем согласии с предложенным жильем. Остальные месяцами не могут определиться с решением о согласии или несогласии с предложенной квартирой", - отметил собеседник агентства.

"В сложившейся ситуации, видимо, придется уже предложенное кому-то жилье распределять другим очередникам, тем, кто позже встал в очередь", - заявил собеседник агентства.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Новый офис для Райффайзенбанка построит Группа «Эталон»

Новое офисное здание для Райффайзенбанка построит Группа «Эталон»

16-этажное здание площадью 34 тыс. кв.м появится на территории бизнес-парка Nagatino I-Land в Москве. JLL выступила консультантом первой сделки built-to-suit на российском офисном рынке.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

В Москве 15% арендных квартир сдаются «под ремонт», треть из них – бесплатно

В Департаменте аренды квартир ИНКОМ-Недвижимость изучили состав объектов в старой Москве, сдающихся с условием выполнения нанимателями ремонтных работ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: