Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 12:44
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Девятый апелляционный суд Москвы удовлетворил иск Московской городской военной прокуратуры, и принял решение о возврате Минобороны РФ земельного участка с постройками в Ростове-на-Дону стоимостью свыше 310 млн рублей.

В сообщении Генпрокуратуры РФ говорится, что ранее чиновники Росимущества провели конкурс на право застройки данного земельного участка без организации аукциона, что стало нарушением антимонопольного законодательства.

В материалах прокуратуры говорится, что в начале 2007 года по решению Росимущества земельный участок площадью 5,5 гектара и более 40 зданий были неправомерно изъяты у Минобороны и переданы коммерческим структурам. Кроме того, стоимость участка и зданий была занижена в несколько раз.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Мэрия переезжает в «Москва-Сити»

После того, как столичные структуры мэрии переедут в свои новые пространства в составе «Москва-Сити», освободившиеся квадратные метры будут выставлены на продажу.
00
Интерьер "под ключ" от компании «Русский Дизайнерский Дом»

«Русский Дизайнерский Дом» - разработка и изготовление интерьеров под ключ

Качественная мебель всегда была признаком достатка владельцев жилья и наличия у них чувства вкуса. Люди понимают, что красивая дизайнерская вещь, обладающая еще и практической ценностью – это большая редкость.
00

Компания «Знаки 154» - производство дорожных знаков

Компания «Знаки 154» признана экспертом в сфере производства дорожных знаков. Она известна не только в Москве и Московской области, но и в других российских городах: Якутске, Айхале, Новосибирске и т.д.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: