Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

ЦСКА может лишиться своего стадиона. Министерство обороны собирается аннулировать контракт с профессиональным футбольным клубом (ПФК) ЦСКА на строительство нового стадиона. Основные претензии к ЦСКА – срыв сроков сдачи спортивной арены, несоответствие заявленному проекту и отсутствие финансовых гарантий со стороны клуба.
Федеральное государственное учреждение (ФГУ) Минобороны РФ ЦСКА подало в Арбитражный суд Москвы иск с требованием расторгнуть инвестиционный договор, по которому профессиональному футбольному клубу (ПФК) ЦСКА передавался земельный участок в 9 га под строительство футбольной арены.

«ФГУ ЦСКА просит суд расторгнуть подписанный в апреле 2005 года инвестиционный договор, поскольку к оговоренному в нем сроку – концу 2007 года – ПФК ЦСКА так и не построил арену», – заявляют в управлении пресс-службы и информации Минобороны РФ.

По соглашению ПФК ЦСКА получал в аренду находящийся в федеральной собственности участок в 9 га, расположенный по адресу: 3-я Песчаная улица, владение 2, под строительство футбольного стадиона вместимостью 30 тыс. человек.

Клуб должен был расплатиться с Минобороны, приобретя и передав на баланс военного ведомства жилье для военнослужащих, после чего участок переходил в его собственность. Договор был рассчитан до 31 декабря 2008 года. Но уже к концу 2007 года, как заявили «Коммерсанту» в Минобороны, предполагалось завершить возведение арены на 30 тыс. зрителей (общая площадь объекта должна была составить 178 тыс. кв. м).

«На сегодняшний день на Песчаной улице, где должен находиться футбольный стадион, вырыт только котлован, дальнейшие ...

Читать далее на http://gzt.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: