Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

ЦСКА может лишиться своего стадиона. Министерство обороны собирается аннулировать контракт с профессиональным футбольным клубом (ПФК) ЦСКА на строительство нового стадиона. Основные претензии к ЦСКА – срыв сроков сдачи спортивной арены, несоответствие заявленному проекту и отсутствие финансовых гарантий со стороны клуба.
Федеральное государственное учреждение (ФГУ) Минобороны РФ ЦСКА подало в Арбитражный суд Москвы иск с требованием расторгнуть инвестиционный договор, по которому профессиональному футбольному клубу (ПФК) ЦСКА передавался земельный участок в 9 га под строительство футбольной арены.

«ФГУ ЦСКА просит суд расторгнуть подписанный в апреле 2005 года инвестиционный договор, поскольку к оговоренному в нем сроку – концу 2007 года – ПФК ЦСКА так и не построил арену», – заявляют в управлении пресс-службы и информации Минобороны РФ.

По соглашению ПФК ЦСКА получал в аренду находящийся в федеральной собственности участок в 9 га, расположенный по адресу: 3-я Песчаная улица, владение 2, под строительство футбольного стадиона вместимостью 30 тыс. человек.

Клуб должен был расплатиться с Минобороны, приобретя и передав на баланс военного ведомства жилье для военнослужащих, после чего участок переходил в его собственность. Договор был рассчитан до 31 декабря 2008 года. Но уже к концу 2007 года, как заявили «Коммерсанту» в Минобороны, предполагалось завершить возведение арены на 30 тыс. зрителей (общая площадь объекта должна была составить 178 тыс. кв. м).

«На сегодняшний день на Песчаной улице, где должен находиться футбольный стадион, вырыт только котлован, дальнейшие ...

Читать далее на http://gzt.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: