Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.10.2018
Конференции
17.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

ЦСКА может лишиться своего стадиона. Министерство обороны собирается аннулировать контракт с профессиональным футбольным клубом (ПФК) ЦСКА на строительство нового стадиона. Основные претензии к ЦСКА – срыв сроков сдачи спортивной арены, несоответствие заявленному проекту и отсутствие финансовых гарантий со стороны клуба.
Федеральное государственное учреждение (ФГУ) Минобороны РФ ЦСКА подало в Арбитражный суд Москвы иск с требованием расторгнуть инвестиционный договор, по которому профессиональному футбольному клубу (ПФК) ЦСКА передавался земельный участок в 9 га под строительство футбольной арены.

«ФГУ ЦСКА просит суд расторгнуть подписанный в апреле 2005 года инвестиционный договор, поскольку к оговоренному в нем сроку – концу 2007 года – ПФК ЦСКА так и не построил арену», – заявляют в управлении пресс-службы и информации Минобороны РФ.

По соглашению ПФК ЦСКА получал в аренду находящийся в федеральной собственности участок в 9 га, расположенный по адресу: 3-я Песчаная улица, владение 2, под строительство футбольного стадиона вместимостью 30 тыс. человек.

Клуб должен был расплатиться с Минобороны, приобретя и передав на баланс военного ведомства жилье для военнослужащих, после чего участок переходил в его собственность. Договор был рассчитан до 31 декабря 2008 года. Но уже к концу 2007 года, как заявили «Коммерсанту» в Минобороны, предполагалось завершить возведение арены на 30 тыс. зрителей (общая площадь объекта должна была составить 178 тыс. кв. м).

«На сегодняшний день на Песчаной улице, где должен находиться футбольный стадион, вырыт только котлован, дальнейшие ...

Читать далее на http://gzt.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: