Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Необходимо ввести запрет на строительство на территориях, где есть угроза подтоплений – это позволит в будущем избежать трагедий, подобных наводнению на Кубани. Такое мнение высказал министр природных ресурсов и экологии РФ Сергей Донской.

"Вопросы застройки земель, которые у нас постоянно подтопляются, это тема, которая всех интересует, и все хорошо понимают, что существуют такие территории. При этом местные власти обращают на это очень мало внимания, а иногда никак не реагируют, и мы имеем Крымск и другие примеры. Этого нельзя допускать, необходимо доводить до всех органов власти, что нельзя здесь строить", - сказал Донской на пресс-конференции.

Пока же запрет не введен, прорабатывается проект по строительству защитных сооружений в Крымске.

"Риски (возникновения чрезвычайных ситуаций) очень высокие, нужно прилагать усилия всем нашим органам и с точки зрения прогнозирования. Мониторинг вести не в режиме один раз в пять лет, а чтобы мы в ежегодном, ежемесячном, ежедневном режиме это дело прогнозировали, оценивали, и оно доводилось до людей. Чтобы не было сбоев в предоставлении информации населению, чтобы все эту информацию принимали в ежедневном режиме. Все должно доводиться до людей, и они вовремя должны реагировать на события", - сказал министр.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: