Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 14:19
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Необходимо ввести запрет на строительство на территориях, где есть угроза подтоплений – это позволит в будущем избежать трагедий, подобных наводнению на Кубани. Такое мнение высказал министр природных ресурсов и экологии РФ Сергей Донской.

"Вопросы застройки земель, которые у нас постоянно подтопляются, это тема, которая всех интересует, и все хорошо понимают, что существуют такие территории. При этом местные власти обращают на это очень мало внимания, а иногда никак не реагируют, и мы имеем Крымск и другие примеры. Этого нельзя допускать, необходимо доводить до всех органов власти, что нельзя здесь строить", - сказал Донской на пресс-конференции.

Пока же запрет не введен, прорабатывается проект по строительству защитных сооружений в Крымске.

"Риски (возникновения чрезвычайных ситуаций) очень высокие, нужно прилагать усилия всем нашим органам и с точки зрения прогнозирования. Мониторинг вести не в режиме один раз в пять лет, а чтобы мы в ежегодном, ежемесячном, ежедневном режиме это дело прогнозировали, оценивали, и оно доводилось до людей. Чтобы не было сбоев в предоставлении информации населению, чтобы все эту информацию принимали в ежедневном режиме. Все должно доводиться до людей, и они вовремя должны реагировать на события", - сказал министр.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Липовый наследник

Если вы покупаете квартиру, полученную по наследству, то будьте очень бдительны. Помните, что где наследство - там всегда имеется опасность…появления другого наследника.
00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: