Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Конфликт произошел на всероссийском совещания по вопросам жилищного строительства в РФ между

руководителем Минрегиона Игорем Слюняевым и гендиректором Федерального фонда содействия развитию жилищного строительства Александром Браверманом.

Камнем преткновения стал вопрос о выборе земельных участков для жилищного строительства.

Браверман прямо обвинил Минрегион в том, что это ведомство не занимается в должной степени работой с субъектами РФ и муниципалитетами.

"Как вам кажется, не было бы правильным, если бы все-таки Фонд РЖС сконцентрировался на двух вещах: на подготовке земельных участков для целей жилищного строительства и на обеспечении этих участков инженерной инфраструктурой? Вот мне кажется, что это было бы максимально полезно для всего рынка строительства России", - возразил на это Слюняев, добавив, что Фонд РЖС не показывает ожидаемых темпов ввода жилья.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: