Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Паводок на Дальнем Востоке сделал непригодными для жизни не менее 1 тысячи домов. Такие данные приводит Минрегион по итогам проверки в Еврейской АО и большинства домов в Амурской области.

"В Амурской области комиссиями произведено обследование 5 тысяч 438 жилых домов из 7 тысяч 444 домов, попавших в зону паводка. По предварительным данным, непригодными для эксплуатации и восстановления после оформления заключения проектной организации может быть признано 440 домов, включая 25 многоквартирных. Капитальному ремонту подлежит 741 жилой дом, в том числе 126 многоквартирных", - сообщает министерство.

В Еврейской автономной области были обследованы 1 тысячи 541 жилых домов, попавших в зону затопления, говорится в сообщении. "По предварительным данным, непригодными для проживания могут быть признаны 616 индивидуальных домов, капитальному ремонту подлежит 925 домов", - сообщает ведомство.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: