Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Минрегион РФ подготовил концепцию федеральной программы модернизации ЖКХ до 2020 года, об этом сообщил глава ведомства Виктор Басаргин на совещании в Петрозаводске, передает РИА Новости. По его словам, при разработке концепции основное внимание было уделено малым и средним городам, так как, по мнению экспертов, именно там этот бизнес может стать наиболее прибыльным.

В свою очередь заместитель директора департамента ЖКХ Минрегионразвития Людмила Соловьева, сообщила, что главной целью программы является обеспечить все многоквартирные дома в России к 2020 году услугами нормативного качества.

Согласно разработанной концепции, должен значительно сократиться объем потребления топлива. На сегодняшний день на 1 кв. м жилья расходуется в среднем 77 кг топлива, к 2020 году этот показатель сократится до 65 кг.

Помимо этого программа подразумевает усовершенствование системы расчетов потребителей за коммунальные услуги.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: