Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Минрегионразвития ежеквартально объявляет стоимость кв. метра жилья. В Москве он должен сейчас стоить 85,5 тысячи рублей, но реально такие цены можно найти только в ближайшем Подмосковье. В МО в рекомендованные 44,2 тысячи рублей укладываются многие объекты
Министерство регионального развития назначает среднюю рыночную стоимость квадратного метра жилья по субъектам РФ. Эти показатели используются для расчета социальных выплат, для военной ипотеки, на них ориентируется Агентство ипотечного жилищного кредитования (АИЖК) при принятии решении о дотировании ставки по кредиту.
Показатель стоимости квадратного метра для московского жилья на второй квартал 2012 года составляет 85 500 рублей, для Московской области — 44 250 рублей.
Как показал анализ предложений на первичном рынке жилья Москвы и проведенный BFM.ru опрос экспертов, за такие деньги в столице квартиру купить не удастся. Так, по данным аналитиков «Азбуки жилья», минимальное значение цены кв. метра в однокомнатных квартирах (в них самые дорогие метры — BFM.ru), составляет 99 тысяч рублей. Аналитики компании подсчитали, что средневзвешенная цена кв. метра в новостройках Москвы (без учета элитных объектов) возросла на 0,2% относительно марта, и по итогам апреля 2012 года составила 162,5 тысячи рублей.

Жилье по таким ценам предлагается в Зеленограде, отягчающими обстоятельствами является то, что дом будет принят Госкомиссией не ранее 4 квартала этого года, а квартира расположена на первом этаже.
Самое бюджетное предложение в пределах московской кольцевой — это 117,2 тысяч рублей за кв. метр в Южном административном округе.
Минимальная цена новостройки в Зеленограде, по словам экспертов, составляет 4,3 млн рублей. В ЮАО — 5,1 млн рублей. Однокомнатные квартиры за 3,08 млн рублей (90 тысяч за кв. метр) «Миэль» продает в ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В последние две недели декабря ожидается всплеск спроса на рынке загородной первичной недвижимости

Две последние недели декабря возможно окажутся более продуктивными для риэлторов, так как часть покупателей решится на покупку в расчете на наиболее выгодный дисконт.
00
Метриум Групп, логотип компании

Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов

Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?

Специалисты Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.
00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: