Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Минсельхоз — неэффективный собственник сельхозземель, установила после проверок деятельности структур министерства Счетная палата РФ. Федеральные наделы часто незаконно используются местными властями и компаниями, при этом министерство, в чьем ведении находятся эти участки, даже не пытается изъять их, а бюджет несет значительные потери. Основной претендент на неэффективно используемые федеральные угодья — Фонд содействия развитию жилищного строительства Александра Бравермана.

Счетная палата провела проверку деятельности в 2005-2007 годах структур Минсельхоза в Московской, Тверской, Калужской областях и Краснодарском крае. Как оказалось, министерство не располагает достоверной и полной информацией о всех находящихся в федеральной собственности сельхозземлях. К тому же из-за неэффективного использования участков бюджет РФ несет потери. В отчете аудитора палаты Михаила Одинцова приводится пример с землями в Сочи. Так, для строительства объектов к Олимпиаде-2014 были изъяты 34,2 га у ФГУП "Совхоз "Сочинский"".

В нарушение закона администрация Краснодарского края и госкорпорация "Олимпстрой" так и не провели оценку изъятого участка и не компенсировали потери. В итоге ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: