Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Изменения внесены в нормативную базу по проектированию социально значимых общественных зданий. Как сообщила пресс-служба Министерства строительства и ЖКХ России, новшества совершенствуют проектирование социальных объектов с учетом практики применения свода правил «Общественные здания и сооружения». В частности, изменения гармонизируют нормативную базу с новыми санитарно-гигиеническими и противопожарными требованиями с учетом специфических условий строительства в крупнейших городах.

Документ, вступающий в силу с 1 сентября 2014 года, позволяет увеличить объем строительства до 30% без расширения площади застройки за счет заглубления подземных этажей с 10 м до 15 м. А, например, в зданиях дошкольных образовательных организаций вместо двух залов для музыкальных и физкультурных занятий, используемых нерегулярно, можно будет применять объединенный трансформируемый зал площадью не менее 75 кв. м.

Также изменения позволят встраивать в жилые дома дошкольные образовательные организации, а также общежития и гостиницы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: