Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

У Смольного появился дополнительный стимул выбрать легкорельсовый трамвай (ЛРТ) в качестве средства транспортного сообщения между городом и аэропортом Пулково. Как сообщил «Фонтанке» замминистра транспорта РФ Николай Асаул, Минтранс готов выделить Петербургу 30% стоимости проекта — около 2 млрд рублей. В Смольном между тем почти определились с маршрутом ЛРТ. По нашей информации, им станет трасса между Пулково и станцией метро «Звездная». В ценах 2011 года стоимость проекта оценивалась от 6,2 до 6,9 млрд рублей.

Бывший чиновник Смольного, а ныне замминистра транспорта РФ, Николай Асаул сообщил «Фонтанке», что в Минтрансе по-прежнему считают легкорельсовый трамвай наиболее подходящим для транспортного сообщения между городом и аэропортом Пулково.

«Стоит отметить, что город к такому варианту сейчас относится более внимательно, чем ранее, — сказал Николай Асаул. — Правительство города находится в стадии анализа, и, как только оно окончательно определится, мы будем готовы принять участие в финансировании проекта из федерального бюджета. Доля федеральных средств в этом случае составит около 30%. Общая стоимость строительства будет зависеть от того, какой из маршрутов ЛРТ будет выбран», — сказал Николай Асаул.

Комитет по инвестициям Петербурга ранее разработал ...

Читать далее на http://www.fontanka.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: