Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ущерб, нанесенный наводнением на Дальнем Востоке дорожной сети региона, специалисты Минтранса РФ предварительно оценивают в 5 миллиардов рублей. Такие данные привел глава ведомства Максим Соколов.

«Если говорить о федеральных объектах транспортной инфраструктуры, то к счастью, пока серьезных последствий мы не наблюдаем. Все объекты федеральной транспортной инфраструктуры работают в штатном режиме», — сказал он, отметив, что помогли превентивные меры.

«Откроем с завтрашнего дня дополнительное авиационное сообщение между Комсомольском-на-Амуре и Хабаровском, будет летать местная хабаровская авиакомпания самолетами Як-40, билеты продаются по цене купейного вагона, где-то порядка двух с половиной тысяч рублей», — сказал министр.

«Пока мы оцениваем в пределах 5 миллиардов (рублей) ущерб дорожной сети, наибольший ущерб принесен Амурской области — это выше 50% от всех дорог, думаю, можно мобилизовать ресурсы не только резервные из федерального фонда, но и из региональных дорожных фондов, в любом случае с этой ситуаций мы должны справиться», — резюмировал Соколов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: