Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Министр транспорта России Игорь Левитин и премьер-министр Татарстана Рустам Минниханов подписали меморандум о сотрудничестве в создании Свияжского межрегионального мультимодального логистического центра (ММЛЦ), в Татарстане. По словам президента Татарстана Минтимера Шаймиева выступившего перед журналистами после подписания меморандума, данный проект будет работать на развитие всей России.

Узел будет расположен на пути из Китая в Европу, и станет частью нового транспортного коридора "Западный Китай - Западная Европа", который пройдет через Казахстан и Россию.

ММЛЦ будет первым транспортным узлом в РФ, который планируется построить с привлечением частных инвестиций и поддержкой федерального центра.

В федеральном бюджете на эти цели заложено в 2010-2015 гг. 5,6 миллиарда рублей, еще 1,2 миллиарда рублей составят средства бюджета республики, и 5 миллиардов рублей должны составить частные инвестиции. Центр разместится в районе села Нижние Вязовые в Зеленодольском районе Татарстана, недалеко от станций Юдино и Свияжск.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: