Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
12.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
12.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На международной выставке MIPIM -2011, которую можно назвать главным событием в мире недвижимости, ведущее московское агентство недвижимости «НДВ», признанное PricewaterhouseCooperse лучшим риэлтором 2010 года, презентовало свои проекты, расположенные в трех российских столицах, общая площадь их составляет более 1.1 млн. кв.м.

Компания привезла на выставку самые значимые объекты, каждый из которых имеет свои характерные особенности и достоинства. Среди них – московский микрорайон «Царицыно», крупнейшая столичная новостройка, отличающаяся, в первую очередь, высокой социальной ориентированностью и доступными ценами. В 2010 году Московский Бизнес Клуб совместно с экспертами журнала «Профиль» присудили микрорайону звание лучшей московской новостройки комфорт – класса. Еще один уникальный московский проект, выделяющийся монументальным и необычным дизайном, удачным местоположением - многофункциональный жилой комплекс «Маршал», возведение которого идет полным ходом на Северо - Западе столицы.

Санкт – Петербург был представлен на стенде «НДВ – Недвижимости» жилым комплексом «Премьер – Палас», а олимпийская столица, Сочи – ЖК «Морская симфония», который отличает уникальная концепция проекта, предлагающая самый высокий уровень сервиса и обслуживания для своих клиентов. Этот объект также входит в федеральную программу строительства, в рамках подготовки к будущей олимпиаде в Сочи.

Результатами выставки для компании «НДВ – недвижимость» стали достигнутые договоренности с девелоперами, по которым в Москве будут реализованы еще несколько объектов жилой и коммерческой недвижимости. В общем и целом, этот международный инвестиционный форум, знаковое событие для всех участников рынка недвижимости, показал высокий уровень интереса к проектам, реализуемым компанией, причем со стороны как российских, так и зарубежных партнеров.

По словам Александра Хрусталева, генерального директора компании «НДВ – недвижимость», работа стенда компании на выставке стала весьма плодотворной.

- Наша стратегия супермаркета недвижимости, ориентированного на предложении клиентам самого широкого ассортимента разнообразного жилья, нашла живой отклик и понимание среди участников форума. Кроме того, проведенные нам многочисленные встречи и переговоры позволяют говорить о росте интереса к нашей компании со стороны инвестиционных компаний и банков, российских и зарубежных.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
00

Минстрой сообщил рекомендуемые индексы, по которым будут рассчитывать в 4-м квартале текущего года сметную стоимость строительства

Предложенные прогнозные индексы Минстрой разрабатывал, опираясь на сведения о ценообразовании строительства в 3-м квартале текущего года. При этом был учтен показатель инфляции.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: