Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
16.10.2018
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Мягкие окна из ПВХ – эффективная и практичная замена пластиковых стеклопакетов
Фото: Источник фото

Технология производства мягких окон заслуживает особого внимания, так как она позволяет использовать пространство в доме максимально эффективно. В Москве и Московской области заказать изготовление такой конструкции можно в компании «Контур». Она в течение 7 лет занимается производством, доставкой и монтажом мягких окон, сотрудничает с производителями пленки в Германии, Корее и может дать гарантию на установленные изделия.

Что же представляют собой мягкие окна? Это созданные по размерам объекта прозрачные конструкции из пластика, которые устанавливаются для защиты внутреннего пространства на террасе, в беседке или веранде. Важно, чтобы перегородка была и гибкой, и прочной. Первое качество обеспечивают плотное прилегание к основанию и соответствие любой форме проема. Второе – прочность – необходимо для создания комфортного микроклимата в ограниченном пространстве в течение длительного времени. Мягкие окна защищают от ветра, избытка солнечного света, атмосферных осадков, других неблагоприятных факторов внешней среды, включая комаров и насекомых.

В качестве основного материала используется так называемое мягкое стекло – прозрачный полимер, в который по желанию можно добавить краситель любого оттенка, это придаст изделию оригинальный вид. Он легкий, прочный, устойчивый к перепадам температур и механическим повреждениям.

Благодаря этому гибкие окна и шторы ПВХ получают такие особые характеристики:

  • сохраняют температуру воздуха внутри помещения;
  • обеспечивают преграду для насекомых, которые могли бы испортить приятный ужин или вечер в кругу друзей;
  • предотвращают попадание внутрь ограждаемого помещения неприятных запахов;
  • сохраняют эксплуатационные свойства как при сильном морозе (до -30 °C), так и при нагревании до +70 °C;
  • не пропускают ультрафиолет и не изменяются под его воздействием;
  • имеют небольшой вес;
  • позволяют неоднократно выполнять монтаж и демонтаж конструкций;
  • не портятся от чистящих средств, так что их можно очищать с помощью гелей, порошков и губок;
  • не способствуют распространению огня при пожаре, плавятся и не выделяют отравляющих веществ;
  • имеют приемлемую стоимость.

При заказе мягких окон стоит обратить внимание на несколько видов окантовки, именно она обеспечивает длительный срок эксплуатации конструкций. «Контур» предлагает 4 варианта: «Стандарт», «Премьер», «Премиум» и «Люкс». По краям полимера материал предварительно проклеивается, после чего прошивается, так что надежность крепления гарантируется. Фурнитура подбирается индивидуально в зависимости от условий эксплуатации гибких окон.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Липовый наследник

Если вы покупаете квартиру, полученную по наследству, то будьте очень бдительны. Помните, что где наследство - там всегда имеется опасность…появления другого наследника.
00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: