Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Обои
Фото: 

В формировании интерьера дома обои играют далеко не последнюю роль. Особенно если речь идет об авторском ремонте. Важно не просто «освежить» стены, но и достичь чего-то большего – придать жилищу своеобразие и неповторимость. В этом смысле обои действительно уникальны. Как бы ни менялись технологии ремонта, этот материал пользуется неизменным успехом при отделке квартир, домов, офисов и других помещений. Очевидно, что в настоящее время популярность обоев еще более возросла. Мировые производители делают все, чтобы их продукция радовала потребителя не только разнообразием расцветок, но и высокими эксплуатационными характеристиками.

Например, отличное решение для современного жилища – виниловые обои AndreaRossi. Они пользуются спросом во многих странах евроазиатского континетна. Бренд назван в честь дизайнера из Италии, достигшего в своей области значительных успехов. Для изготовления этой продукции производитель использует только качественные, экологичные материалы. Смелые дизайнерские решения в обоях Росси сочетаются с их практичностью. Значительная ширина полотна (1,06 м при длине рулона 10 м) образует плоскость с минимумом стыков. Отличительными особенностями обоев Rossi являются, в частности, флористика, орнаменты, необычные конфигурации изображенных предметов, пересекающиеся линии. Вниманию клиента предлагаются любые варианты полотен, в зависимости от его вкусов и финансовых возможностей.

Другим, не менее знаменитым брендом, является «Раш». Виниловые обои Rasch – это не только настоящее немецкое качество, но и богатейшая история. Более чем полтора столетия назад Европа впервые познакомилась с продукцией этой торговой марки. На сегодняшний день Rasch – это свыше 6 тысяч наименований обоев самых разных направлений. Условно эту продукцию можно распределить на три категории.

Самый элитный сегмент представлен в классическом варианте мануфактурного типа. Его используют, как правило, дизайнеры, работающие над дорогими авторскими интерьерами. «Раш Стиль» – это второй сегмент. Он тоже включает недешевые коллекции и, следовательно, адресован не самому простому потребителю. Наконец, стиль Taste представляет наиболее популярные образцы, доступные среднему покупателю. Для этого сегмента свойствен современный дизайн и широкая цветовая гамма. На отечественном рынке обои «Раш» представлены на двух основах: флизелиновой и бумажной. Какой бы тип исполнения ни выбрал покупатель, продукция отличается износостойкостью и долго не выгорает.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: