Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Обои
Фото: 

В формировании интерьера дома обои играют далеко не последнюю роль. Особенно если речь идет об авторском ремонте. Важно не просто «освежить» стены, но и достичь чего-то большего – придать жилищу своеобразие и неповторимость. В этом смысле обои действительно уникальны. Как бы ни менялись технологии ремонта, этот материал пользуется неизменным успехом при отделке квартир, домов, офисов и других помещений. Очевидно, что в настоящее время популярность обоев еще более возросла. Мировые производители делают все, чтобы их продукция радовала потребителя не только разнообразием расцветок, но и высокими эксплуатационными характеристиками.

Например, отличное решение для современного жилища – виниловые обои AndreaRossi. Они пользуются спросом во многих странах евроазиатского континетна. Бренд назван в честь дизайнера из Италии, достигшего в своей области значительных успехов. Для изготовления этой продукции производитель использует только качественные, экологичные материалы. Смелые дизайнерские решения в обоях Росси сочетаются с их практичностью. Значительная ширина полотна (1,06 м при длине рулона 10 м) образует плоскость с минимумом стыков. Отличительными особенностями обоев Rossi являются, в частности, флористика, орнаменты, необычные конфигурации изображенных предметов, пересекающиеся линии. Вниманию клиента предлагаются любые варианты полотен, в зависимости от его вкусов и финансовых возможностей.

Другим, не менее знаменитым брендом, является «Раш». Виниловые обои Rasch – это не только настоящее немецкое качество, но и богатейшая история. Более чем полтора столетия назад Европа впервые познакомилась с продукцией этой торговой марки. На сегодняшний день Rasch – это свыше 6 тысяч наименований обоев самых разных направлений. Условно эту продукцию можно распределить на три категории.

Самый элитный сегмент представлен в классическом варианте мануфактурного типа. Его используют, как правило, дизайнеры, работающие над дорогими авторскими интерьерами. «Раш Стиль» – это второй сегмент. Он тоже включает недешевые коллекции и, следовательно, адресован не самому простому потребителю. Наконец, стиль Taste представляет наиболее популярные образцы, доступные среднему покупателю. Для этого сегмента свойствен современный дизайн и широкая цветовая гамма. На отечественном рынке обои «Раш» представлены на двух основах: флизелиновой и бумажной. Какой бы тип исполнения ни выбрал покупатель, продукция отличается износостойкостью и долго не выгорает.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: