Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как пишет в понедельник газета "Коммерсантъ", Mirax Balkan примет участие в нацпроекте Черногории по освоению Ульцинской Ривьеры. На этой неделе правительство Черногории начнет прием заявок от иностранных инвесторов на участие в проекте "Велика Плажа", отмечается в материале издания. По словам министра экономического развития страны Бисерки Драгичевич, в Ульцинской Ривьере планируется построить сеть отелей с общим фондом 30 тыс. номеров.

Компания приобрела в этом районе 20 га земли и намерена начать самостоятельное строительство, без привлечения средств Mirax Group. Известно, что еще 30 га находятся в процессе выкупа. Эту информацию подтвердил управляющий партнер проекта Astra Montenegro (строительство апартаментов и отеля площадью более 40 тыс. кв. м в Будве; инвестор Mirax Group) Вячеслав Лейбман, уточнивший, что Mirax Balkan планирует построить сеть шале и отели у подножия гор Дурмидор и Жабляк.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: