Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Корпорация MIRAX GROUP выступит генеральным партнером Международного чемпионата «Русской волны на Каzантипе» - международного соревнования по водным видам спорта: виндсерфинку, кайтсерфингу, аквабайку и вейкбордингу. Мероприятия начнутся 9 августа и продлятся до 16 августа 2008 года.

Программа соревнований «Русской волны» в этом году очень обширна. В виндсерфинге будут проведены сложные дисциплины слалом и формула для всех категорий участников: общего зачета, юниоров, ветеранов, женщин. В кайтсерфинге состоятся заезды фристайл, марафонская гонка и hang time.

Гостей мероприятия также ожидают показательные выступления во фристайле на аквабайке (jet ski) обладателя 5-го места на Чемпионате мира по аквабайку в категории pro в 2007 году (LA, USA) Михаила Ершова, и показательные выступления по вейкбордингу.

«Водные виды спорта - это абсолютно новые ощущения: простора, свободы, - замечает Сергей Полонский, председатель Совета директоров MIRAX GROUP. – «Русская волна на Каzантипе», безусловно, позитивное мероприятие. Она дает возможность не только покататься, но и окунуться в хорошую атмосферу, посмотреть, как катаются другие, зарядиться энергией, драйвом».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: