Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как сообщается в пресс-релизе компании MIRAX GROUP, 23 сентября состоялась пресс-конференция по итогам российского этапа конкурса ФИАБСИ-Россия «Лучший реализованный девелоперский проект на российском рынке недвижимости 2008», где башня «Запад» делового комплекса «Федерация» заняла первое место в номинации «Офисно-индустриальная недвижимость», а жилой комплекс «Кутузовская ривьера» одержал победу в жесточайшей борьбе в номинации «Жилая недвижимость». Теперь оба проекта MIRAX GROUP становятся участниками международного конкурса FIABCI PRIX D’EXCELLENCE, который будет проходить в рамках Конгресса ФИАБСИ в Пекине.

По мнению президента ФИАБСИ Россия Елены Дранченко, рынок России вышел на мировой уровень, и отечественные девелоперы уже сегодня готовы на равных конкурировать с ведущими иностранными компаниями.

«Рынок недвижимости постоянно совершенствуется. В настоящее время у MIRAX GROUP есть много проектов, которые выделяются по своим потребительским характеристикам. Основные мы представляли на международных выставках, например, MIPIM. Но на таких мероприятиях обычно мало внимания уделяется объектам, уже сданным в эксплуатацию. Конкурс ФИАБСИ, который делает акцент именно на готовых объектах, в этом плане очень актуален, - заявил Филипп Третьяков, руководитель службы корпоративного продвижения Департамента Маркетинга MIRAX GROUP.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: