Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Москве сдан в эксплуатацию один из долгостроев - жилой комплекс Well House, расположенный по адресу: Ленинский проспект, вл. 111/2.

На церемонии открытия выступила заместитель префекта Юго-Западного административного округа Москвы Любовь Финаева, по словам которой, теперь начнется процесс оформления квартир в собственность.

Все нежилые помещения комплекса должны быть введены в работу до конца текущего года.

ЖК Well House является частью программы "Новое кольцо Москвы", строительство комплекса несколько раз приостанавливалось. Первоначально проект реализовывала компания "Конти", которая привлекла в качестве соинвестора и генерального подрядчика ЗАО "Спецвысотстрой". После чего, в январе 2006 года правительство Москвы расторгло инвестиционный контракт со "Спецвысотстроем", неудовлетворенное ходом работ. В 2007 году ЖК был передан корпорации MIRAX GROUP, которая и завершила строительство.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: