Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания Mirax Group заявила о возобновлении строительства жилого комплекса "Well House на Дубровке" в Москве. В пресс-релизе компании говорится, что теперь ЖК будет называться "Дубровская слобода".

"На сегодняшний день возобновлены работы по заливке бетона и кирпичной кладке, проходит согласование графика производства работ. Жилой комплекс "Дубровская слобода" будет сдан в эксплуатацию в четвертом квартале 2012 года", - приводятся в пресс-релизе слова управляющего проекта Дмитрия Старостина.

"Дубровская слобода" будет представлять собой монолитное здание из двух корпусов переменной этажности, объединенных общей стилобатной частью. На территории комплекса будут расположены кафе, салоны красоты, фитнес-центр и подземный паркинг.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: