Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

1 апреля стартовала новая имиджевая кампания MIRAX GROUP. Отныне Корпорацию будут олицетворять конкретные люди – члены Совета директоров: Сергей Полонский, Максим Привезенцев, Максим Темников, Алексей Адикаев и Дмитрий Луценко.

Идея кампании в том, что бизнес MIRAX делают конкретные личности, которые отвечают перед каждым клиентом за каждый построенный дом.

Кампания продлится всю весну и будет идти в деловой печатной прессе, интернете, на наружных носителях.

Концепция рекламной кампании разрабатывалась на основе платформы бренда MIRAX GROUP, утвержденной Советом директоров в декабре 2006 года, которая называется «Герои». Ставка была сделана на продвижение за счет лиц. Первый этап кампании – пять портретов, лица членов Совета директоров, у каждого свой слоган. У Сергея Полонского: «Мстите лично мне, если моя компания вас разочарует». У Максима Темникова: «Мы или никто – третьего не дано». У Алексея Адикаева: «Естественный отбор – выбираем мы». У Дмитрия Луценко: «Фантастические планы – реальный бизнес». У Максима Привезенцева: «Слухи верны – мы просто лучшие». В течение месяца эти портреты будут размещаться по отдельности, а затем на их месте появится общая фотография членов Совета директоров с новым слоганом.

Идея родилась внутри Корпорации, прежде всего – из установки Сергея Полонского на уход от обезличенности бизнеса: покупатель должен знать, у кого он покупает и к кому он может обратиться с любым вопросом; знать что люди, которые делают этот бизнес, отвечают за свои слова и открыты для общения. Для работы над слоганами привлекались специалисты с рынка недвижимости.

Кампания уже вызвала большой ажиотаж, никогда раньше человек не говорил так открыто всем: «Я несу ответственность. Вы несете деньги мне и я – гарантия того, что все будет в порядке. Я и моя команда».

По словам Константина Кошмана, заместителя председателя Правления MIRAX GROUP, эта кампания - отражение устремлений и намерений Корпорации. «В ней заложена идея, которая поможет нам достичь поставленной цели – стать девелопером номер один в Европе к 2010 году».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: