Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

1 апреля стартовала новая имиджевая кампания MIRAX GROUP. Отныне Корпорацию будут олицетворять конкретные люди – члены Совета директоров: Сергей Полонский, Максим Привезенцев, Максим Темников, Алексей Адикаев и Дмитрий Луценко.

Идея кампании в том, что бизнес MIRAX делают конкретные личности, которые отвечают перед каждым клиентом за каждый построенный дом.

Кампания продлится всю весну и будет идти в деловой печатной прессе, интернете, на наружных носителях.

Концепция рекламной кампании разрабатывалась на основе платформы бренда MIRAX GROUP, утвержденной Советом директоров в декабре 2006 года, которая называется «Герои». Ставка была сделана на продвижение за счет лиц. Первый этап кампании – пять портретов, лица членов Совета директоров, у каждого свой слоган. У Сергея Полонского: «Мстите лично мне, если моя компания вас разочарует». У Максима Темникова: «Мы или никто – третьего не дано». У Алексея Адикаева: «Естественный отбор – выбираем мы». У Дмитрия Луценко: «Фантастические планы – реальный бизнес». У Максима Привезенцева: «Слухи верны – мы просто лучшие». В течение месяца эти портреты будут размещаться по отдельности, а затем на их месте появится общая фотография членов Совета директоров с новым слоганом.

Идея родилась внутри Корпорации, прежде всего – из установки Сергея Полонского на уход от обезличенности бизнеса: покупатель должен знать, у кого он покупает и к кому он может обратиться с любым вопросом; знать что люди, которые делают этот бизнес, отвечают за свои слова и открыты для общения. Для работы над слоганами привлекались специалисты с рынка недвижимости.

Кампания уже вызвала большой ажиотаж, никогда раньше человек не говорил так открыто всем: «Я несу ответственность. Вы несете деньги мне и я – гарантия того, что все будет в порядке. Я и моя команда».

По словам Константина Кошмана, заместителя председателя Правления MIRAX GROUP, эта кампания - отражение устремлений и намерений Корпорации. «В ней заложена идея, которая поможет нам достичь поставленной цели – стать девелопером номер один в Европе к 2010 году».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: