Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Вчера, 11 марта состоялось торжественное открытие стенда корпорации MIRAX GROUP на международной выставке недвижимости MIPIM-2008 в Каннах.

Первое что видят посетители MIPIM-2008 - стенд Корпорации MIRAX GROUP, который располагается в Павильоне Azur, на самом входе на выставку. На стенде представлена галерея крупнейших проектов Корпорации – деловой комплекс «Федерация» (Москва), бизнес-центры MIRAX Plaza в Москве и Киеве, жилой комплекс «Paradise Living» (Москва), многофункциональный комплекс на территории завода им. Казакова (Москва), курорт «Le Village Royal» (Швейцария), жилой комплекс AQUA by MIRAX (Майями, США). Отдельный стенд посвящен проекту «Astra Montenegro» (Черногория).

Информацию о проектах Корпорации можно получить с помощью специальных touch screen панелей, расположенных рядом с макетами. Оригинальным решением стали стеклянные экраны с покрытием из специальной цветоусиливающей плёнки – изображение, проецируемое на них с помощью специальных LCD-проекторов, словно парит в воздухе. Для оперативных сообщений используется плазменный PDP-экране на фасаде стенда.

В течение четырех дней работы выставки на стенде MIRAX GROUP пройдут презентации новых проектов Корпорации, будут озвучены планы на ближайший год, состоится ряд деловых встреч.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: