Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Новый совет директоров строительной корпорации Mirax Group, который в среду официально представил ее глава Сергей Полонский, объявил о достройке башни «Федерация», озвучил другие задачи компании на ближайшую перспективу и попытался прояснить ситуацию с долгами.
В корпорации MIrax завершилась «перезагрузка». В среду, 24 марта Сергей Полонский официально представил новый совет директоров, возглавляемой им компании. «Команда сформирована и хотя ситуация на рынке недвижимости по-прежнему непростая, у нас есть понимание того, как двигаться дальше по этому пути»,— заявил Полонский.

Новый совет директоров Mirax Group

В состав совета директоров корпорации вошли Николай Кошман — он будет курировать завершение строительства объектов корпорации, не покидая поста Ассоциации строителей России,— Алексей Куницын (юридическая структура управления компанией), Олег Витько (управление недвижимостью), Олег Косован (инвестпроекты), Станислав Серов, Александр Лагутин (финансы), Максим Темников (председатель правления), Кирилл Маслиев (операции с недвижимостью).
Председатель совета директоров — Сергей Полонский.

Перезагрузка топов
Корпорация в будущем надеется вернуть себе лидирующие позиции на рынке строительства и недвижимости. Сейчас у компании в проекте 12 млн кв. м, при этом 4 млн кв. м в активной работе.

«Мы подтверждаем наши планы: хотим стать самой крупной строительной компанией в Европе»,— подчеркнул советник Полонского Михаил Дворкович. По его словам, дела у компании идут неплохо, вопреки всем заявлениям о ее возможном крахе.

Группа Полонского

Mirax Group создана в 1994 году. Среди крупнейших проектов, помимо делового комплекса «Федерация» в ММДЦ «Москва-Сити»,— бизнес-центры Mirax Plaza, «Поклонная, 11» и «Адмирал», жилые комплексы «Форт Кутузов», «Кутузовская Ривьера», «Рублевская Ривьера», Mirax Park, «Золотые ключи 1, 2», Well House ...

Читать далее на http://gzt.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: