Скачать программу
12.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
12.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
11.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
11.09.2019
Новости и комментарии от Евгения Еременко
11.09.2019
Новости и комментарии от Евгения Еременко
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В рамках международной выставки Design Miami корпорация MIRAX GROUP подготовила уникальную программу для своих клиентов. Помимо уже заявленного гала-ужина в честь «Лучшего Дизайнера Года», спонсором которого является MIRAX, компания организовывает грандиозное мероприятие в бывшей резиденции Versace.

Как сообщается в пресс-релизе компании, ежегодно, в декабре Майами превращается в центр художественной жизни, привлекая художников, дизайнеров, галеристов, коллекционеров, критиков и любителей искусства. MIRAX GROUP стала первым российским и международным девелопером, представившим уникальную программу посещения Майами своим клиентам.

«Мы рады организовать для своих клиентов вечер в одном из самых известных домов мира, - заметил Дмитрий Луценко, член Совета директоров MIRAX GROUP, - и надеемся, что это мероприятие станет для них настоящим праздником искусства, роскоши и красоты».

Гала-вечер в бывшей резиденции Versace, организованный Корпорацией, будет сопровождаться показом коллекции ювелирных украшений, специально доставленных по этому случаю югославским принцем Димитрием.

Один из самых выдающихся ювелиров современности, Димитрий является потомком династии Романовых. Для своих ювелирных изделий он выбирает только лучшие камни, создавая поистине царские коллекции, экспонаты которых и будут представлены в бывшей резиденции Versace.

«Для меня большая честь участвовать в таком интересном мероприятии, организованном россиянами. Культура и история России имеют глубокие корни, и я искренне рад, что эта культура по-прежнему является сердцем России», - заметил принц Димитрий.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ЖК "Афродита": жилье комфорт-класса за приемлемую цену

ЖК "Афродита": жилье комфорт-класса за приемлемую цену

В IV квартале 2019 года будет сдан в эксплуатацию 6-й корпус жилого комплекса "Афродита", к концу 2020 года планируется ввести 5-й корпус, до 2022 года весь ЖК будет полностью готов к заселению жильцов.
00
Консультации по ипотеке на выставке «Недвижимость от лидеров»

Консультации по ипотеке на выставке «Недвижимость от лидеров»

Большинство покупателей приобретают недвижимость с использованием ипотеки. И у каждого возникает вопрос, как выгоднее погасить кредит за квартиру в максимально короткие сроки?
00

Есть опасения, что электронное голосование на выборах в Москве было сфальсифицировано

Согласно статистике, результаты электронного голосования в ряде округов значительно отличались от аналогичных результатов голосования по явке.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Аренда дач: летний спрос превысил усредненную сезонную норму на 12%

Нынешним летом показатели сезонного спроса на рынке загородного найма в Подмосковье оказались ожидаемо ниже прошлогодних (-18%), но превзошли среднестатистические (+12%).
00
Сердце столицы

Жаркое лето-2019: Донстрой продал более 1000 квартир и увеличил выручку в полтора раза

Количество проданных за июнь-август квартир выросло по сравнению с прошлым годом на 82% – до 1011 шт. Объем проданных жилых площадей вырос на 71% – до 71,4 тысячи кв.м.
00
Бест-Новострой логотип

ТОП-5 факторов, снижающих цену жилья

Эксперты «БЕСТ-Новострой» решили напомнить собственникам и потенциальным покупателям недвижимости, какие факторы снижают цену объекта, чтобы учитывать это при сделках купли-продажи.
00
ЖК Испанские кварталы

В жилых комплексах Новой Москвы реализуется свыше 400 коммерческих помещений

Аналитики «Метриум» изучили предложение недвижимости для бизнеса в жилых комплексах Новой Москвы и пришли к выводу: цены на местные коммерческие объекты пока недооценены.
Или войти с помощью: