Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В рамках международной выставки Design Miami корпорация MIRAX GROUP подготовила уникальную программу для своих клиентов. Помимо уже заявленного гала-ужина в честь «Лучшего Дизайнера Года», спонсором которого является MIRAX, компания организовывает грандиозное мероприятие в бывшей резиденции Versace.

Как сообщается в пресс-релизе компании, ежегодно, в декабре Майами превращается в центр художественной жизни, привлекая художников, дизайнеров, галеристов, коллекционеров, критиков и любителей искусства. MIRAX GROUP стала первым российским и международным девелопером, представившим уникальную программу посещения Майами своим клиентам.

«Мы рады организовать для своих клиентов вечер в одном из самых известных домов мира, - заметил Дмитрий Луценко, член Совета директоров MIRAX GROUP, - и надеемся, что это мероприятие станет для них настоящим праздником искусства, роскоши и красоты».

Гала-вечер в бывшей резиденции Versace, организованный Корпорацией, будет сопровождаться показом коллекции ювелирных украшений, специально доставленных по этому случаю югославским принцем Димитрием.

Один из самых выдающихся ювелиров современности, Димитрий является потомком династии Романовых. Для своих ювелирных изделий он выбирает только лучшие камни, создавая поистине царские коллекции, экспонаты которых и будут представлены в бывшей резиденции Versace.

«Для меня большая честь участвовать в таком интересном мероприятии, организованном россиянами. Культура и история России имеют глубокие корни, и я искренне рад, что эта культура по-прежнему является сердцем России», - заметил принц Димитрий.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: