Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

"Альфа-групп" Михаила Фридмана приобрела у Credit Suisse просроченные долговые обязательства MIRAX GROUP Сергея Полонского на $200 млн с более чем 60-процентным дисконтом. С учетом этого долга "Альфа" становится крупнейшим кредитором девелопера (теперь Mirax должна ей около $300 млн) и утверждает, что поможет компании реструктурировать весь долговой портфель, который оценивается в $600 млн. В Mirax действия "Альфы" называют "недружественными".

О том, что "Альфа-групп" выкупает долги Mirax Group у Credit Suisse, "Ъ" в пятницу рассказал член совета директоров девелоперской компании Дмитрий Луценко. Конечные держатели этих долгов — пул западных фондов, среди которых Morgan Stanley и Citibank, говорят близкие к ним источники. Mirax должна была рассчитаться с Credit Suisse в этом году по двум кредитам: на $200 млн — до 9 февраля, на $65 млн — до 24 октября. Оплата в феврале не была произведена. По словам господина Луценко, на данный момент весь долг Mirax перед швейцарским банком с учетом нескольких уже проведенных платежей составляет около $225 млн.

Под эти кредиты заложены акции голландской компании (ее название не раскрывается ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: