Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как сообщает пресс-служба корпорации MIRAX GROUP, завершен монтаж несущих конструкций «Форта Кутузов», жилого комплекса премиум класса, входящего в состав квартала «Кутузовская миля». Все работы проводятся в соответствии с графиком, сдача объекта запланирована на весну 2009 года. В настоящее время завершаются работы по облицовке фасадов, монтажу внутренних инженерных коммуникаций и лифтов. По словам заместителя председателя Правления корпорации MIRAX GROUP Сергея Садовникова, жилой квартал «Кутузовская миля» является самым масштабным проектом строительства на западе Москвы. Здесь будет построено миллион квадратных метров площадей - жилья и необходимой социальной инфраструктуры. Главной задачей корпорации является своевременная сдача объекта, отметил С. Садовников.

Стоит сказать, что жилой комплекс «Форт Кутузов» расположен по адресу: Давыдковская ул., вл. 18, и представляет собой 22-этажный 2-х секционный жилой комплекс с выходом на собственную охраняемую территорию с элементами ландшафтного дизайна. В жилом комплексе будет расположено 156 квартир площадью от 57 до 139 кв. м. и подземная двухуровневая автостоянка. На 21 и 22 этажах расположены пентхаусы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: