Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Корпорация MIRAX GROUP совершила сделку по продаже проекта Торгово-развлекательного центра «Смоленка». MIRAX GROUP приняла решение о продаже проекта Торгово-развлекательного центра «Смоленка». Покупателем выступила компания Мега-строй, сумма сделки составила более 60 миллионов $.

В данном проекте Корпорация выступила в качестве девелопера «в чистом виде». MIRAX GROUP приступила к реализации проекта по строительству подземного торгово-развлекательного комплекса под Смоленской площадью в 2007 году. За это время были осуществлены все проектные работы, подготовлена документация, позволяющая приступить к строительным работам. На данном этапе был проанализирован портфель проектов MIRAX GROUP и принято решение передать проект профильной строительной компании, специализирующейся на возведении торгово-развлекательных объектов. «Мы для себя решили, что для нас будет эффективнее довести данный проект до высокой степени готовности и закончить свою работу над ним», - сообщил Максим Темников, член Совета директоров Корпорации.

Справка о проекте

Торгово-развлекательный центр «Смоленка» включает в себя 4 подземных уровня общей площадью 32000 кв.м., он расположится под Смоленской площадью, над землей будет возведена фонтанная группа. На трех первых уровнях разместятся торговые залы, рестораны, кафе, развлекательные заведения. На нижнем этаже будет организована автостоянка на 300 машиномест.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: