Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как сообщается в пресс-релизе компании, Иван Гурьев назначен руководителем Департамента жилой недвижимости Mirland Development Corporation, где он будет отвечать за маркетинг и продажи компании в секторе жилой недвижимости, а также курировать вопросы дальнейшего развития направления по работе с международными и российскими компаниями. По словам генерального директора Mirland Development Corporation Моше Морага, назначение Ивана Гурьева, серьезно усилит позиции компании и позволит вывести направление жилой недвижимости на новый, более качественный уровень. Его богатый опыт работы в сфере маркетинга, а также понимание специфики российского рынка позволят нашей компании успешно реализовывать новые крупные проекты в сегменте жилой недвижимости. Мы видим большой потенциал для роста бизнеса Mirland Development Corporation в России, отмечает Моше Мораг. По информации пресс-службы, до прихода в Mirland Development Corporation И.Гурьев работал в компании «Жилторг», где с 2004 г. прошел путь от руководителя отдела продаж до директора по развитию, показав высокие результаты в реализации и развитии проектов городской и загородной жилой недвижимости.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: