Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Mirland Development израильского бизнесмена Элиэзера Фишмана готова вложить $100 млн в приобретение новых девелоперских проектов в России. Сейчас компания договаривается о финансировании с западными банками — Merrill Lynch, Credit Swiss и UBS. Один из вариантов — проведение SPO. До кризиса $100 млн хватило бы на покупку в Москве нескольких проектов площадью около 200 тыс. кв. м, сегодня же из-за дисконта можно купить в два раз больше.

Mirland Development решила до конца этого года инвестировать дополнительно $100 млн в покупку в российских городах площадок под застройку, сообщил "Ъ" один из инвестбанкиров. По его данным, девелопер рассматривает несколько вариантов привлечения финансирования: банковское кредитование, выпуск новых бондов либо размещение допэмиссии на биржах Тель-Авива или Москвы. Представитель Mirland Development Елена Валуева подтвердила, что "компания приняла принципиальное решение об увеличении инвестиций в рынок недвижимости России". На этой неделе израильское издание The Marker сообщило, что девелопер начал переговоры с банками Merrill Lynch ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: