Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В своем докладе Global300 компания JLL рассказала о трех сотнях городов, на которые приходится 38% мировой экономики, 72% глобальных инвестиций в коммерческую недвижимость и более 80% фонда элитных офисных объектов. Аналитики считают, что именно эти города в течение следующих 10 лет будут центрами экономической и коммерческой активности.


На города Global300 приходится 1 млрд населения, ответственного за 40% экономической активности, в них производят больше, чем в Европе и США вместе взятых. В Global300 расположены 85% штаб-квартир 2 тысяч крупнейших компаний мира. 


Юлия Кожевникова


эксперт интернет-центра зарубежной недвижимости Tranio.Ru


«Список этих городов практически неизменен с 2012 года. В первую тридцатку вошла столица Филиппин Манила, при этом выбыл Мадрид. Ситуация говорит сама за себя: инвесторам все больше интересен Азиатско-Тихоокеанского регион. Из всех городов есть также «супер-города», которые оказывают наибольшее влияние на мировую экономику. Сюда входят Токио, Нью-Йорк, Лондон и Париж. На них приходится почти пятая часть фонда офисной недвижимости и объема инвестиций в коммерческую недвижимость Global300».


Крупнейшие рынки инвестиций в недвижимость — Лондон,  Нью-Йорк, Париж и Токио. За последние три года объем капиталовложений в Лондоне составил 108 млрд, в Нью-Йорке – 92 млрд долларов. На Париж и Токио пришлось по 54 млрд долларов.  


Аренда офисов дороже всего стоит в Луанде, Гонконге, Москве и Пекине — более  1 тысячи долларов за квадратный метр в год. Арендные ставки в течение года до III квартала 2014 быстрее всего росли в Дублине (28%) и Сингапуре (19%). В столице Ирландии с III квартала 2012 аренда офисов подорожала на 50%.


Уходящий год отметился высокой покупательской активностью китайцев по всему миру. С 2009 года объем китайских инвестиций в недвижимость других стран вырос с 0,6 млрд до 15 млрд долларов США, говорится в исследовании о перспективах китайских зарубежных инвестиций («Chinese Outward Investment, After the Initial Waves, What’s Next?»), опубликованном компанией Knight Frank. Ключевыми направлениями зарубежных инвестиций КНР за прошедшие 5 лет стали крупные города Австралии, США и Великобритании. В этом году китайцы больше всего покупали в Австралии — вливания инвесторов из Поднебесной в объекты недвижимости зеленого континента за год выросли на 60%.


Активизация китайских компаний на ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Преимущества строительства многоквартирных жилых домов из ЛСТК

С постепенным увеличением населения и глобальным процессом урбанизации спрос на многоквартирные дома в последние годы значительно возрос. Компания «ARS-PROM» предлагает выгодное решение проблемы.
00

Профнастил С8 и его характеристики

Профилированный лист широко применяют в гражданском, промышленном и индивидуальном строительстве. Отличительными особенностями этого материала служат: малый вес, простота монтажа, обилие оттенков и защищенность от коррозии.
00

Социальная франшиза дома для престарелых

Многим бизнесменам хочется не только заработать солидный капитал, но и сделать мир лучше, оставить след в истории. Наглядным примером такого занятия является франшиза, при помощи которой можно открыть дом для престарелых.
00

Большое количество садовых товариществ и деревень Новой Москвы благоустроят в это году

Как сообщил глава Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин, 2017 год станет особенно плодотворным для множества деревень и садовых товариществ этой территории.
00

Ремонт «под ключ» в Балашихе

Заказывая ремонт квартиры «под ключ», ее владельцы получают возможность в кратчайший срок обеспечить себе комфортный быт. При этом предполагается, что все организационные и производственные вопросы исполнитель берет на себя. После окончания работ заказчик получает в свое распоряжение полностью завершенный объект.
00

Вывоз мусора в Москве

Многие горожане с неудовольствием реагируют на переполненный мусорный контейнер у своего подъезда. Особенно остро - летом, когда неприятные запахи проникают в окна квартир. Своевременная утилизация мусора - задача первостепенной важности.
00

Аренда квартир стала прекрасной альтернативой для гостей города

Для многих людей, приехавших в другой город, чтобы устраивать свою жизнь или просто погостить и познакомиться с его историческими и архитектурными достопримечательностями, довольно сложным остается вопрос поиска временного жилья.
00

Аренда бытовок в Москве и Санкт-Петербурге

Аренда строительных вагончиков в Санкт-Петербурге и Москве – наиболее простой и эффективный способ обеспечить временным жильем рабочих на строительном объекте либо решить потребности в организации хозяйственных помещений.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: