Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По окончании года ведущие аналитики подводят итоги и делают первые прогнозы относительно перспектив мировых держав в 2011 году. Судьба Америки и Европы остается под вопросом. Китай, вероятно, будет на волне, а Россия продолжит отставать от стран БРИК.

2010 год аналитики в один голос называют годом восстановления мировой экономики. Оклемавшись от кризиса, развитые и развивающиеся страны принялись зализывать раны. Не у всех получилось воспрянуть из пепла. От следующего года эксперты не ждут ни головокружительных взлетов, ни стремительных падений. Эксперты ИК "Грандис Капитал" полагают, что мировая экономика продолжит расти умеренными темпами. Эксперты Банка Москвы считают, что рост мировой экономики замедлится до 4% по сравнению с 4,5-5,0% в 2010 году, причем рост будет неоднородным по разным странам и неустойчивым. Аналитики "Грандис Капитала" не исключают минимальные либо даже нулевые темпы роста в еврозоне, достаточно уверенное восстановление экономики США (рост ВВП на 3-3,5%), сохранение темпов роста Китая в районе 9-10%. "Увеличение налогов и сокращение госрасходов - общая тенденция, которая затронет широкий круг ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В Подмосковье начали благоустраивать специально отведенные места для проведения пикников

Властями столичной области обустроено порядка 1,3 тыс. специальных зон для проведения пикников. Одновременно в целях противопожарной безопасности был сформирован межведомственный штаб.
00

7 мая в столице пройдут аукционы, на которых будут разыгрываться торговые площади в составе ТПУ Москвы

В мае пройдут несколько аукционов, на которых будет разыграно более двадцати помещений под торговлю на территории транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) Москвы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: