Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

«Второй дом» на курорте — мечта многих россиян, в том числе и тех, кто принадлежит к так называемому среднему классу. Для таких покупателей на первый план выходит стоимость квадратного метра, желательно при этом максимально качественного.
Искать подобные объекты в Западной Европе — Сизифов труд: возможно, они еще и остались где-то вдали от шумных курортных центров, однако сопутствующая им инфраструктурная неразвитость, как правило, охлаждает пыл охотников за недорогим недвижимым имуществом. А вот Восточная Европа в этом отношении более благодарна, не напрасно же Болгария, Черногория и Хорватия сегодня занимают топовые позиции в списке стран, где так хочется приобрести собственный курорт.
Болгария
Взлет Болгарии на верхние строчки риелторских рейтингов можно было бы считать явлением исключительным, если бы не объективные причины для такого положения вещей. Чтобы убедиться в обоснованности убедительных побед этого балканского государства, достаточно приехать туда и осмот-реться. Помимо роскошной природы, в стране немало других плюсов, часто ценимых желающими приобрести «второй дом» в курортной местности не меньше, а больше чарующей красоты окружающих пейзажей. Болгария обладает целым рядом преимуществ, но одно из основных — это все еще низкие цены на недвижимое имущество в этой стране. Основной поток покупателей сегодня формируется в Российской Федерации и республиках бывшего Советского Союза, а также в соседних европейских государствах. Все инвесторы, выбирающие эту страну для капиталовложений, в первую очередь делают это из-за прекрасного климата и наличия отличных морских и горнолыжных курортов. По качеству услуг эти курорты ничуть не уступают мировым, а цены на недвижимость значительно ниже европейских.
Итак, во всех отношениях привлекательное государство гостеприимно распахивает свои двери перед иностранцами, решившими приобрести здесь «второй дом». Что же конкретно сегодня есть на рынке? Насколько широк спектр предлагаемой недвижимости?
Спрос на курортную недвижимость в Болгарии непрерывно растет, как и масштабы строительства и разнообразие предлагаемых услуг, и это привлекает инвесторов со всего мира. Причем отрадно, что те, кто строит на побережье сегодня, учитывают ошибки предшественников. В первую очередь это чрезмерная плотность отдельных курортов и отсутствие централизованного градостроительного плана. Наиболее показателен в этом отношении курорт Солнечный Берег, освоенный ранее других и с максимальным, как это теперь понятно, числом оплошностей. Игнорировать непродуктивную политику застройщиков невозможно, как нельзя закрыть глаза на совершенные промахи. Проблемы такого же рода уже возникли, например, в Испании — они успешно разрешаются с помощью государства. Мало кто берется давать прогнозы относительно того, что случится с болгарскими комплексами, которые уже перезастроены или на которые все еще не распространяются ограничения по плотности строительства. В Болгарии сейчас разработана специальная программа НАТУРА-2000, цель которой — сохранить природу неприкосновенной, чтобы еще многие поколения могли ею радоваться и наслаждаться. Но, несмотря ни на что, Солнечный Берег все ...

Читать далее на http://prian.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Фундамент для частного дома

Для строений на неустойчивых грунтах лучше выбрать фундамент на ж/б сваях

Технология строительства с использованием забивных железобетонных свай широко применяется сегодня не только в многоэтажном, но и в частном строительстве. Такой вариант является одним из самых экономически целесообразных, к тому же подходит буквально для всех типов зданий: кирпичных, деревянных, каменных и т.д.
00
Современные натяжные потолки

Современные натяжные потолки превратят комнату в произведение искусства

На смену традиционной отделке потолков гипсокартоном пришли качественно новые конструкции, отличающиеся не только большей декоративностью, но также практичностью и функциональностью. Современные потолочные покрытия из ПВХ-пленки способны в считанные часы преобразить помещение, привнести в него изысканность и элегантность.
00
Кухня по индивидуальному заказу

Кухня по индивидуальному заказу поможет использовать помещение максимально эффективно

Мебель для кухни играет особую роль в создании уюта любого дома или квартиры. Так как именно в этой комнате домочадцы чаще всего собираются и встречают друзей и родных, то здесь все должно быть максимально комфортно и функционально.
00
Качественный ламинат - идеальный вариант напольного покрытия

Ламинат решит проблему оформления пола без лишних трат

При обустройстве нового жилища или проведении ремонта далеко не каждый имеет возможность оформить пол натуральным паркетом. Его высокая стоимость и требовательность к уходу делают такой вариант недоступным для многих семей. Однако выход из ситуации есть - это покупка такого современного полового покрытия, как ламинат.
00
Компания «Инвестиционные решения»

Приобретайте недвижимость в рассрочку и оцените все преимущества такой финансовой операции

Как ни странно, но рынок венчурного финансирования имеет свою, не слишком положительную статистику. Только 1 проект из ста доходит до момента вложения в него средств, ведь процесс привлечения инвестора довольно сложен и продолжителен. Несмотря на все вышесказанное, поиск вкладчика имеет массу положительных моментов, с которыми познакомит компания «Инвестиционные решения».
00
Баня из бруса Жанна

Закажите современные дома и бани из бруса у строительной компании «Пестово»

Несмотря на актуальность множества самых разнообразных строительных материалов, профилированный брус не спешит сдавать позиции и уступать место лидера. Классическая древесина наверняка еще не один десяток лет будет считаться эталоном качества, надежности и комфортности в строительстве жилья и бань.
00
Теплый уют дома из бруса

Деревянный дом откроет положительные моменты проживания в экологически безопасном жилье

Дом и баня, построенные из натуральных материалов. Что может быть лучше? Современные люди устали от душных коробок под названием «квартиры», поэтому предпочитают более экологически чистые варианты из бруса.
00
Дома из профилированного бруса от компании "Стремление"

Оцените все преимущества экологического жилья благодаря компании «Стремление»

Экологически чистые дома стали сегодня особенно популярными. Этому поспособствовали новые возможности строительной сферы, теперь деревянные постройки стали еще более защищенными от негативного влияния множества факторов и являются финансово доступными.
00

В Москве получат льготы по налогам инвесторы производства товаров

Владимир Ефимов, глава Департамента экономической политики и развития Москвы, сообщил о том, что Мосгордума приняла законопроект о налоговых льготах для участников региональных инвестиционных проектов. Льготы по налогам получат инвесторы, которые направляют средства на производство товаров.
00

В начале 2018 года планируется открыть для пассажиров участок Калининско-Солнцевской линии метро до «Рассказовки»

На станциях «Рассказовка», «Новопеределкино» и «Солнцево» к началу следующего года все строительные и отделочные работы будут завершены.
20

В начале августа планируют опубликовать официальные списки домов, вошедших в программу реновации

Мэр столицы Сергей Собянин подтвердил, что в начале августа планируют опубликовать официальные списки домов, которые вошли в программу реновации. Он уточнил, что в них войдут те дома, о которых не возникает сомнений.
00
Керамическая плитка под дерево

Выбирайте проверенное: керамическая плитка была и является идеальным облицовочным материалом

Невзирая на огромное разнообразие отделочных материалов, именно керамическая плитка считается одной из наиболее долговечных и проверенных временем вариантов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: