Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
24.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

«Второй дом» на курорте — мечта многих россиян, в том числе и тех, кто принадлежит к так называемому среднему классу. Для таких покупателей на первый план выходит стоимость квадратного метра, желательно при этом максимально качественного.
Искать подобные объекты в Западной Европе — Сизифов труд: возможно, они еще и остались где-то вдали от шумных курортных центров, однако сопутствующая им инфраструктурная неразвитость, как правило, охлаждает пыл охотников за недорогим недвижимым имуществом. А вот Восточная Европа в этом отношении более благодарна, не напрасно же Болгария, Черногория и Хорватия сегодня занимают топовые позиции в списке стран, где так хочется приобрести собственный курорт.
Болгария
Взлет Болгарии на верхние строчки риелторских рейтингов можно было бы считать явлением исключительным, если бы не объективные причины для такого положения вещей. Чтобы убедиться в обоснованности убедительных побед этого балканского государства, достаточно приехать туда и осмот-реться. Помимо роскошной природы, в стране немало других плюсов, часто ценимых желающими приобрести «второй дом» в курортной местности не меньше, а больше чарующей красоты окружающих пейзажей. Болгария обладает целым рядом преимуществ, но одно из основных — это все еще низкие цены на недвижимое имущество в этой стране. Основной поток покупателей сегодня формируется в Российской Федерации и республиках бывшего Советского Союза, а также в соседних европейских государствах. Все инвесторы, выбирающие эту страну для капиталовложений, в первую очередь делают это из-за прекрасного климата и наличия отличных морских и горнолыжных курортов. По качеству услуг эти курорты ничуть не уступают мировым, а цены на недвижимость значительно ниже европейских.
Итак, во всех отношениях привлекательное государство гостеприимно распахивает свои двери перед иностранцами, решившими приобрести здесь «второй дом». Что же конкретно сегодня есть на рынке? Насколько широк спектр предлагаемой недвижимости?
Спрос на курортную недвижимость в Болгарии непрерывно растет, как и масштабы строительства и разнообразие предлагаемых услуг, и это привлекает инвесторов со всего мира. Причем отрадно, что те, кто строит на побережье сегодня, учитывают ошибки предшественников. В первую очередь это чрезмерная плотность отдельных курортов и отсутствие централизованного градостроительного плана. Наиболее показателен в этом отношении курорт Солнечный Берег, освоенный ранее других и с максимальным, как это теперь понятно, числом оплошностей. Игнорировать непродуктивную политику застройщиков невозможно, как нельзя закрыть глаза на совершенные промахи. Проблемы такого же рода уже возникли, например, в Испании — они успешно разрешаются с помощью государства. Мало кто берется давать прогнозы относительно того, что случится с болгарскими комплексами, которые уже перезастроены или на которые все еще не распространяются ограничения по плотности строительства. В Болгарии сейчас разработана специальная программа НАТУРА-2000, цель которой — сохранить природу неприкосновенной, чтобы еще многие поколения могли ею радоваться и наслаждаться. Но, несмотря ни на что, Солнечный Берег все ...

Читать далее на http://prian.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Est-a-Tet – официальный брокер клубного комплекса «Басманный, 5»

Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet стала официальным брокером клубного комплекса премиум-класса «Басманный, 5», который находится в престижном столичном районе Басманная слобода.
00
Проект реновации от компании КРОСТ

Концерн «КРОСТ» представил концепцию реновации двух пилотных площадок на выставке в Москве

В конце этой недели в Москве открылась выставка пилотных проектов столичной программы реновации. Финалисты конкурса впервые представили 20 лучших проектов реновации 5-ти экспериментальных площадок.
00
Urban Group предлагает эксклюзивную коллекцию новогодних квартир

Urban Group предлагает эксклюзивную коллекцию новогодних квартир

Девелоперская компания Urban Group представила лимитированную коллекцию квартир, сочетающих в себе набор избранных характеристик: живописные виды из окон на парки и набережные, коллаборацию редких форматов и нестандартных планировочных решений, огромные террасы и панорамные лоджии.
00
Жилой квартал «Достояние» – победитель премии Urban Awards 2017

Жилой квартал «Достояние» – победитель премии Urban Awards 2017

Жилой квартал «Достояние» стал победителем ежегодной премии в области жилой городской недвижимости Urban Awards 2017. Проект признан лучшим в номинации «Самый экологичный жилой комплекс бизнес-класса Москвы».
10

В скором будущем риэлторы будут исполнять лишь функцию психологического сопровождения сделок

Генеральный директор компании «MASTER девелопмент» Вячеслав Семененко поделился своим мнением относительно будущего профессиональной деятельности риэлторов.
00
ЖК «Суббота», ноябрь 2017

ДОНСТРОЙ завершил монолитные работы по ЖК «Суббота»

Компания ДОНСТРОЙ полностью завершила монолитные работы - работы были завершены в точном соответствии с производственным графиком. Идут работы по фасаду.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: