Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Вид с набережной Невы, Санкт-Петербург
Фото: 

Многофункциональный комплекс Neva Sky станет еще одним украшением северной столицы. Уже в последнем квартале текущего года планируется начало продаж. Объект расположен на проспекте Обуховской Обороны, возле станции метро «Пролетарская». Сегодня это одна из уникальнейших новостроек Санкт-Петербурга. Об этом говорит не только ее архитектура, но месторасположение.

Из окон апартаментов открывается вид города с набережной Невы, что вполне оправдывает название комплекса («Невское Небо»). Главная особенность Neva Sky – панорамное остекление. В отличие от других похожих зданий, оно предусмотрено для всех 25 этажей. Далее. Общая высота башни превышает 100 метров. В ней предусмотрены жилые апартаменты, гостиница, офисы, конгресс-центр и другие помещения. Кто намерен купить апартаменты в Санкт-Петербурге, уже сегодня может забронировать их в «Невском Небе». При этом до конца сентября 2017 года клиенту предоставляется 12%-ая скидка.

Сдавать помещения застройщик планирует с чистовой отделкой. Качественный продукт, развитая инфраструктура и доступные цены привлекают многих инвесторов. Среди них есть как юридические, так и физические лица. Инвесторам не обязательно самим искать покупателей, сдавать помещения в аренду и заниматься управленческой деятельностью. Все эти задачи может решать специальная компания.

Автором и реализатором проекта является КК Development. За много лет этот бренд положительно зарекомендовал себя на отечественном рынке недвижимости. На счету девелопера немало объектов премиум и бизнес-класса. К этой категории относятся жилые комплексы, загородные дома, апартаменты, коммерческая недвижимость. Любой продукт, производимый КК Development, пользуется неизменным спросом у потребителя. Наблюдая за строительством «Невского Неба», инвесторы и покупатели также понимают, что не ошиблись.

Итак, Neva Sky – это ультрасовременный комплекс с развитой инфраструктурой. Здесь предусмотрены паркинги, зоны отдыха, детские и спортивные площадки. По уровню организации они полностью соответствуют классу «бизнес». Кроме того, благоустройство придомовой территории подразумевает посадку зеленых насаждений. Как любое крупное строительство, «Невское Небо» требует от застройщика многих усилий. При всем том комплекс уверенно возводится, и срок его ввода в эксплуатацию приближается.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00

Замер столешницы из литьевого мрамора и установка

Подоконники и столешницы из литьевого мрамора - износостойки и надежны. Узнайте, какие важные моменты необходимо знать о замере, транспортировке и установке изделий из литьевого мрамора.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: