Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
23.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Вид с набережной Невы, Санкт-Петербург
Фото: 

Многофункциональный комплекс Neva Sky станет еще одним украшением северной столицы. Уже в последнем квартале текущего года планируется начало продаж. Объект расположен на проспекте Обуховской Обороны, возле станции метро «Пролетарская». Сегодня это одна из уникальнейших новостроек Санкт-Петербурга. Об этом говорит не только ее архитектура, но месторасположение.

Из окон апартаментов открывается вид города с набережной Невы, что вполне оправдывает название комплекса («Невское Небо»). Главная особенность Neva Sky – панорамное остекление. В отличие от других похожих зданий, оно предусмотрено для всех 25 этажей. Далее. Общая высота башни превышает 100 метров. В ней предусмотрены жилые апартаменты, гостиница, офисы, конгресс-центр и другие помещения. Кто намерен купить апартаменты в Санкт-Петербурге, уже сегодня может забронировать их в «Невском Небе». При этом до конца сентября 2017 года клиенту предоставляется 12%-ая скидка.

Сдавать помещения застройщик планирует с чистовой отделкой. Качественный продукт, развитая инфраструктура и доступные цены привлекают многих инвесторов. Среди них есть как юридические, так и физические лица. Инвесторам не обязательно самим искать покупателей, сдавать помещения в аренду и заниматься управленческой деятельностью. Все эти задачи может решать специальная компания.

Автором и реализатором проекта является КК Development. За много лет этот бренд положительно зарекомендовал себя на отечественном рынке недвижимости. На счету девелопера немало объектов премиум и бизнес-класса. К этой категории относятся жилые комплексы, загородные дома, апартаменты, коммерческая недвижимость. Любой продукт, производимый КК Development, пользуется неизменным спросом у потребителя. Наблюдая за строительством «Невского Неба», инвесторы и покупатели также понимают, что не ошиблись.

Итак, Neva Sky – это ультрасовременный комплекс с развитой инфраструктурой. Здесь предусмотрены паркинги, зоны отдыха, детские и спортивные площадки. По уровню организации они полностью соответствуют классу «бизнес». Кроме того, благоустройство придомовой территории подразумевает посадку зеленых насаждений. Как любое крупное строительство, «Невское Небо» требует от застройщика многих усилий. При всем том комплекс уверенно возводится, и срок его ввода в эксплуатацию приближается.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

10 советов как сэкономить при покупке новостройки

Совсем скоро наступит сентябрь – самая горячая пора для покупателей квартир в новостройках. В этот период застройщики не склонны давать большие скидки из-за активизации клиентов после отпусков.
00
Агентство недвижимости «Бон Тон», логотип компании

Новостройки у рекреации «забирают» 43%  спроса в сегменте комфорт-класса

Специалисты АН «БОН ТОН» насчитали 23 жилых комплекса уровня комфорт, которые находятся в шаговой доступности от крупных парков, лесных массивов или водоемов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Доля покупателей, выбирающих «загородку» в Подмосковье для постоянного проживания, достигла 75%

В ИНКОМ-Недвижимость проследили, как изменения рыночной конъюнктуры отразились на востребованности первичной «загородки» в качестве постоянного места жительства.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Вся правда о титульных и законных собственниках

Специалисты Est-a-Tet объяснили, в чем же разница между титульными и не титульными собственниками, какие права они имеют, а также рассказали об особенностях сделок с их участием.
00
ЖК Любовь и голуби

Какие новостройки бизнес-класса осталось ждать меньше года

Деловые люди не любят долго ждать и часто предпочитают квартиры в строящихся домах на завершающей стадии реализации. Тут еще можно сэкономить, но и срок ввода уже не за горами.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: