Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
20.07.2017
Материалы и оборудование
20.07.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Около 6,7 трлн рублей будет направлено на решение транспортных проблем московского региона до 2020 года. Эта цифра приводится в программе развития транспортного комплекса на 2010-2015 годы и перспективу до 2020 года, разрабатываемой в правительстве столицы. Один из главных «ударов» придется на МКАД, которую решено кардинально перестроить. Эксперты не видят в этом ничего, кроме грядущего хаоса и огромных затрат.

На решение транспортных проблем Москвы и области в ближайшие 4 года будет израсходовано более 3,5 трлн рублей, а в следующую 50летку - до 2020 года – еще 3,1 триллиона. Подсчитан и эффект этих мероприятий – на 2,5 трлн от сокращения затрат времени в пути, от снижения себестоимости перевозок - 3,2 трлн, от снижения аварийности - 0,4 трлн.

В правительстве решили, что один из главных «ударов» перестройки дорожного фонда столичного региона придется на МКАД – дескать, дорога устарела, с потоком не справляется, стоит в пробках и так далее. Виновата ли в этом сама МКАД? - этот вопрос ВЗГЛЯД-Недвижимость адресовал экспертам. Но вначале немного цифр.

Для справки: Первые проекты «кольца» вокруг Москвы были сделаны в середине 30-х годов прошлого века. Строительство 4-полосной дороги было начато в конце 50-х годов и открыто в 1962 году. Сегодня МКАД имеет длину в 109 км и 10-полос движения. Ширина полосы - 3,75 м. В середине 1990-х МКАД был расширен до 10 полос, создан разделительный барьер, построено полсотни развязок и более 70 мостов.

Официально московская кольцевая дорога признана изобретением бывшего мэра столицы: в августе 1999 года «Роспатент» зарегистрировал Юрия Лужкова, а также членов его команды Бориса Никольского и Владимира Малышкова как «изобретателей МКАД». Выданный им патент описывает наиболее сложные ноу-хау, примененные при строительстве дороги.

В том же 1999 году правоохранительные органы выяснили, что «кольцо» нерадивые строители заузили на 20 см, за счет чего «сэкономили» (положили по карманам) порядка 250 млрд рублей. Следствие шло до тех пор, пока не вышел срок «за давностью». Виновных «не ...

Читать далее на http://realty.vz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(2)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Укладка ламината

Современное напольное покрытие: ламинат и его преимущества

Ламинат – один из наиболее востребованных видов напольного покрытия. Материал представлен в виде панелей. Последние производятся из древесноволокнистых плит и определенного числа слоев бумаги.
00

Стеновые панели и их классификация

Желая создать уютное и комфортное помещение и при этом затратить денежные средства и время по минимуму, без сомнений стоит выбирать в качестве отделочного материала панели, предназначенные для облицовки стен.
00
Мытье окон от профессионалов

Мытье окон любого уровня сложности в Москве: как найти профессионалов

Еще ни один человек не был в восторге от скучного и трудоемкого процесса уборки, а вот насладиться результатом качественного клининга не прочь каждый. Если подсчитать расходы на различный инвентарь, технику, химические средства, то ежемесячные расходы станут сопоставимы с услугами надежной клининговой компании, что выполнит работу вместо вас да еще и с гарантией качества.
00
Плитка из натурального гранита

Плитка из натурального гранита

С глубокой древности и до настоящего времени гранит широко используется в строительстве. Популярность материала объясняется его физическими свойствами. Гранит чрезвычайно прочен, устойчив к химическим воздействиям и достаточно эстетичен.
00
Напольный газовый котел Protherm Медведь

ГК «Эколайф»: устройство отопления и других систем жизнеобеспечения

Отопление – одна из важнейших систем жизнеобеспечения. Переоценить ее значимость невозможно. В зимний период отопление обеспечивает не только комфортное проживание. Оно влияет также на технические характеристики помещения: препятствует промерзанию стен, образованию плесени, разрушению конструкций и т.д.
00

Законопроект об особенностях формирования компенсационного фонда дольщиков принят во втором чтении

Госдума приняла во втором чтении законопроект о формировании компфонда долевого строительства, который направлен на обеспечение защиты прав дольщиков. В документ были внесены поправки.
00

В районе Шелепихинской набережной появится новый жилой комплекс

На северо-западе Москвы, рядом с Шелепихинской набережной, будет построен новый жилой комплекс. Сергей Кузнецов, главный архитектор города, сообщил о том, что проект уже одобрен Архсоветом.
00
Испытание образца бетона на сжатие

Бетон для строительства – выбор и испытание качества!

Строительство здания сегодня невозможно представить без использования бетона. Правильный выбор бетона и стопроцентная уверенность в его качестве – залог успешной стройки!
00
Бытовки для дач и строительных площадок

Бытовка как универсальная конструкция

На любой строительной площадке незаменимым объектом являются бытовки. Они представляют собой временное жилище для бригады или помещение для хранения инструментов, спецодежды и прочих принадлежностей.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: