Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 15:30
Материалы и оборудование
Сегодня 15:27
Материалы и оборудование
Сегодня 13:47
Нюансы и рекомендации
Сегодня 13:40
Материалы и оборудование
Сегодня 13:02
Строительство и Ремонт
Сегодня 11:38
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Около 6,7 трлн рублей будет направлено на решение транспортных проблем московского региона до 2020 года. Эта цифра приводится в программе развития транспортного комплекса на 2010-2015 годы и перспективу до 2020 года, разрабатываемой в правительстве столицы. Один из главных «ударов» придется на МКАД, которую решено кардинально перестроить. Эксперты не видят в этом ничего, кроме грядущего хаоса и огромных затрат.

На решение транспортных проблем Москвы и области в ближайшие 4 года будет израсходовано более 3,5 трлн рублей, а в следующую 50летку - до 2020 года – еще 3,1 триллиона. Подсчитан и эффект этих мероприятий – на 2,5 трлн от сокращения затрат времени в пути, от снижения себестоимости перевозок - 3,2 трлн, от снижения аварийности - 0,4 трлн.

В правительстве решили, что один из главных «ударов» перестройки дорожного фонда столичного региона придется на МКАД – дескать, дорога устарела, с потоком не справляется, стоит в пробках и так далее. Виновата ли в этом сама МКАД? - этот вопрос ВЗГЛЯД-Недвижимость адресовал экспертам. Но вначале немного цифр.

Для справки: Первые проекты «кольца» вокруг Москвы были сделаны в середине 30-х годов прошлого века. Строительство 4-полосной дороги было начато в конце 50-х годов и открыто в 1962 году. Сегодня МКАД имеет длину в 109 км и 10-полос движения. Ширина полосы - 3,75 м. В середине 1990-х МКАД был расширен до 10 полос, создан разделительный барьер, построено полсотни развязок и более 70 мостов.

Официально московская кольцевая дорога признана изобретением бывшего мэра столицы: в августе 1999 года «Роспатент» зарегистрировал Юрия Лужкова, а также членов его команды Бориса Никольского и Владимира Малышкова как «изобретателей МКАД». Выданный им патент описывает наиболее сложные ноу-хау, примененные при строительстве дороги.

В том же 1999 году правоохранительные органы выяснили, что «кольцо» нерадивые строители заузили на 20 см, за счет чего «сэкономили» (положили по карманам) порядка 250 млрд рублей. Следствие шло до тех пор, пока не вышел срок «за давностью». Виновных «не ...

Читать далее на http://realty.vz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(2)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
00
Приобретение жилья без посредников

Особенности приобретения жилья без посредников

Чтобы сегодня купить 1 комнатную квартиру нет необходимости заниматься расклеиванием объявлений или задавать по этому поводу навязчивые вопросы своим знакомым. Дело все в том, что наиболее актуальные предложения по продаже недвижимости можно найти на специализированных онлайн ресурсах.
00

Покраска домов из дерева

В последнее время в моду стали входить вещи из натуральных материалов. Свои истоки эта тенденция берет из экологических мотивов, ведь в последнее время большое количество людей озадачилось здоровьем нашей планеты и нашим к ней отношением. К примеру, достаточно много людей, планируя строить дом, выбирают в качестве основного материала дерево.
00

Поиск недвижимости стал гораздо проще

Порой поиск нового жилья или любой другой недвижимости становится для нас настоящим испытанием. Люди неподготовленные, которые не знают, что, где и по какому принципу искать, тратят на это очень много времени. И, к сожалению, зачастую этот поиск остается безрезультатным.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: