Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 17:30
Интерьер и отделка
Сегодня 17:17
Строительство и Ремонт
Сегодня 16:33
Строительство и Ремонт
Сегодня 16:23
Интерьер и отделка
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Столичные власти рассматривают возможность расширения Московской кольцевой автодороги. Правда, не всей. Аналитики департамента транспорта и связи уже доказали, что увеличение полос на ведущих магистралях города на рост их пропускной способности существенно не повлияет.

Под прицел проектировщиков попала дуга протяженностью примерно в 25 км – от района Капотня до пересечения Московской кольцевой с Профсоюзной улицей. Именно здесь в последние годы выстраиваются многокилометровые пробки. Причем, по мнению чиновников правительства Москвы, виновниками заторов здесь становятся многочисленные торговые центры, в великом множестве появившиеся за линией МКАД за последние 7-8 лет. Таким же способом планируется снять транспортную нагрузку с нескольких участков МКАД, где заторы образуются из-за изначально нерационально спроектированных транспортных развязок.

Больше – лучше?
Выступая на недавней пресс-конференции, главный архитектор города Александр Кузьмин рассказал о поручении мэра Москвы, подписавшего распоряжение о расширении МКАД на некоторых участках – тех, где выстраиваются многокилометровые пробки. Один из дублеров может быть достроен к концу этого года – это участок МКАД между Минским шоссе и Рябиновой улицей.
Кроме того, опять же до конца года должен быть рассмотрен проект строительства дублера Московской кольцевой от Капотни до Профсоюзной улицы – дорога начнется от моста через Москву-реку и протянется до деревни Мамыри.
Таким образом правительство города намерено хотя бы частично снять транспортную напряженность с самой загруженной магистрали столицы. По словам Александра Кузьмина, дополнительными полосами сможет в первую очередь пользоваться общественный транспорт: по МКАД осуществляется движение десятков автобусных маршрутов. Кроме того ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строительство коттеджа «под ключ»: особенности и преимущества

Строительство роскошного особняка или скромного коттеджа «под ключ» – выбор людей, умеющих считать деньги и экономить собственное время. На какие преимущества может рассчитывать будущий владелец?
00

Ультратонкие светодиодные светильники в интерьере – за и против

Светодиодные осветительные приборы за несколько лет прошли путь от дорогостоящей новинки до массового использования. Подобное освещение сегодня широко распространено в торговых центрах, кафе, магазинах, офисных помещениях, в качестве элементов рекламы. Все большее применение такие устройства получают и при создании интерьера квартиры.
00

Кровельные аксессуары

Кровельные аксессуары – обязательная часть кровли из любого материала. Доля кровельных аксессуаров в общей кровельной конструкции иногда оказывается настолько значительной, что составляет половину от общей стоимости строительства.
00

Комплект светодиодной ленты

Ежегодно дизайнеры интерьеров стараются нас удивлять новыми решениями в оформлении нашего дома. Светодиодная лента по праву занимает одно из лидирующих мест среди различных элементов декора.
00

Реконструированный детский зоопарк откроют к весне 2018 года

Как сообщила генеральный директор Московского зоопарка Светлана Акулова, реконструкция существующего в столице зоопарка будет длиться как минимум год. Его открытие приурочат к началу лета 2018 года.
00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: