Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 19:33
Тенденции рынка, аналитика
Сегодня 19:27
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 18:32
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 17:58
Весело о недвижимости
Сегодня 17:35
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Столичные власти рассматривают возможность расширения Московской кольцевой автодороги. Правда, не всей. Аналитики департамента транспорта и связи уже доказали, что увеличение полос на ведущих магистралях города на рост их пропускной способности существенно не повлияет.

Под прицел проектировщиков попала дуга протяженностью примерно в 25 км – от района Капотня до пересечения Московской кольцевой с Профсоюзной улицей. Именно здесь в последние годы выстраиваются многокилометровые пробки. Причем, по мнению чиновников правительства Москвы, виновниками заторов здесь становятся многочисленные торговые центры, в великом множестве появившиеся за линией МКАД за последние 7-8 лет. Таким же способом планируется снять транспортную нагрузку с нескольких участков МКАД, где заторы образуются из-за изначально нерационально спроектированных транспортных развязок.

Больше – лучше?
Выступая на недавней пресс-конференции, главный архитектор города Александр Кузьмин рассказал о поручении мэра Москвы, подписавшего распоряжение о расширении МКАД на некоторых участках – тех, где выстраиваются многокилометровые пробки. Один из дублеров может быть достроен к концу этого года – это участок МКАД между Минским шоссе и Рябиновой улицей.
Кроме того, опять же до конца года должен быть рассмотрен проект строительства дублера Московской кольцевой от Капотни до Профсоюзной улицы – дорога начнется от моста через Москву-реку и протянется до деревни Мамыри.
Таким образом правительство города намерено хотя бы частично снять транспортную напряженность с самой загруженной магистрали столицы. По словам Александра Кузьмина, дополнительными полосами сможет в первую очередь пользоваться общественный транспорт: по МКАД осуществляется движение десятков автобусных маршрутов. Кроме того ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Компания Blackwood

На рынке элитной аренды Москвы наметился рост цен

Впервые после затяжного снижения средней ставки долгосрочной аренды в III квартале аналитики компании Blackwood отметили рост показателя на рынке аренды элитного жилья Москвы.
00

Нюансы покупки участка в коттеджном поселке

В настоящее время на рынке загородной недвижимости достаточно много предложений, связанных с приобретением земельного участка в коттеджных поселках. На что необходимо обращать внимание при покупке земельного участка в коттеджном поселке?
00
Стиль "Айвори" в ЖК Level Амурская

Лайфхак от «Метриум»: Как выбрать квартиру с отделкой в новостройке?

Отделка от застройщика сегодня предлагается в трети жилых комплексов комфорт-класса. Несмотря на популярность данной опции, в процессе выбора квартиры с ремонтом есть немало «подводных камней».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: