Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #15622
Фото: Источник фото

ОАО МКХ, являющееся самостоятельной структурой, входящей в один из крупнейших агрохолдингов России и Казахстана - ООО «Настюша», подтверждает ранее заявленные планы, уже инвестировав только в строительство 8-ого корпуса мкр. «Царицыно» более 4 млрд. рублей. Как сообщает пресс-служба «НДВ-Недвижимость», ОАО МКХ является девелопером мкр. «Царицыно», где проектом предусмотрено возведение в рамках первой очереди более 400 000 кв.м. недвижимости. Всего проект предусматривает возведение 800 000 квадратных метров высококачественного жилья. На сегодняшний день, генеральный подрядчик проекта ЗАО «Мосфундаментстрой-6», одна из крупнейших строительных организаций г. Москвы, помимо 8-ого возводит 9-ый корпус мкр. «Царицыно», общая площадь которого составляет более 90 000 кв.м. Дополнительно, в ближайшее время к выходу планируются площадки под строительство 7-ого и 10-ого корпусов в мкр. «Царицыно».

Генеральный директор компании «НДВ-Недвижимость» Александр Хрусталев резюмирует, что мкр. «Царицыно» пользуется повышенной популярностью среди покупателей благодаря, в том числе, социальной ориентированности проекта и ударным темпам строительства.

Так же Александр Хрусталев говорит следующее:

- Девелопер – ОАО МКХ - на ранней стадии строительства осуществил инвестиции в проект на сумму более 3 млрд рублей. На сегодняшний день агрохолдинг «Настюша», в структуру которого входит МКХ, считается одним из самых крупных, он известен не только в России, но и за её пределами. И разного рода инсинуации о возможных проблемах я считаю беспочвенными. ООО «Настюша» на деле, а не на словах подтверждает свою финансовую состоятельность, реализуя проект, находящийся под особым контролем правительства Москвы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(3)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: