Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #15622
Фото: Источник фото

ОАО МКХ, являющееся самостоятельной структурой, входящей в один из крупнейших агрохолдингов России и Казахстана - ООО «Настюша», подтверждает ранее заявленные планы, уже инвестировав только в строительство 8-ого корпуса мкр. «Царицыно» более 4 млрд. рублей. Как сообщает пресс-служба «НДВ-Недвижимость», ОАО МКХ является девелопером мкр. «Царицыно», где проектом предусмотрено возведение в рамках первой очереди более 400 000 кв.м. недвижимости. Всего проект предусматривает возведение 800 000 квадратных метров высококачественного жилья. На сегодняшний день, генеральный подрядчик проекта ЗАО «Мосфундаментстрой-6», одна из крупнейших строительных организаций г. Москвы, помимо 8-ого возводит 9-ый корпус мкр. «Царицыно», общая площадь которого составляет более 90 000 кв.м. Дополнительно, в ближайшее время к выходу планируются площадки под строительство 7-ого и 10-ого корпусов в мкр. «Царицыно».

Генеральный директор компании «НДВ-Недвижимость» Александр Хрусталев резюмирует, что мкр. «Царицыно» пользуется повышенной популярностью среди покупателей благодаря, в том числе, социальной ориентированности проекта и ударным темпам строительства.

Так же Александр Хрусталев говорит следующее:

- Девелопер – ОАО МКХ - на ранней стадии строительства осуществил инвестиции в проект на сумму более 3 млрд рублей. На сегодняшний день агрохолдинг «Настюша», в структуру которого входит МКХ, считается одним из самых крупных, он известен не только в России, но и за её пределами. И разного рода инсинуации о возможных проблемах я считаю беспочвенными. ООО «Настюша» на деле, а не на словах подтверждает свою финансовую состоятельность, реализуя проект, находящийся под особым контролем правительства Москвы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(3)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: