Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Магнитогорский металлургический комбинат (ММК) отказался от проекта строительства сталелитейного завода в американском штате Орегон. В компании больше не верят в восстановление спроса на сталь в США. Эксперты считают решение оправданным. Но другие российские металлурги — "Северсталь" и Evraz — надежд на благополучное восстановление спроса в США не теряют.

Магнитогорский металлургический комбинат отказался от строительства сталелитейного завода в округе Сайото (штат Огайо), заявил информационному агентству Steel Business Briefing вице-президент ММК по финансам и экономике Олег Федонин. Он объяснил решение комбината низким спросом на стальную продукцию в США. "Европейские государства сокращают расходы, закрывают различные инфраструктурные и социальные проекты, чтобы бороться с дефицитом бюджета. Поэтому заказы на стальную продукцию вряд ли резко увеличатся",— сказал господин Федонин. Возврат к проекту возможен, но маловероятен, уточнил он.

О планах построить завод в Огайо ММК объявил в 2007 году. Предприятие полного цикла должно было производить автомобильный ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: