Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
23.01.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.01.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Санкции, понижение цен на нефть, сворачивание программ международного сотрудничества, в том числе экономических, привели к тому, что "ползучая" экономическая рецессия последних двух лет наконец вышла на поверхность. Современные инвесторы - как те, кто постоянно заключает сделки на рынке с целью сохранить и увеличить свой капитал, так и инвесторы поневоле, для которых вложение денег в недвижимость становится или вынужденной мерой улучшения жилищных условий, или единственным перспективным способом сохранить свои деньги в кризис - оказались перед сложным выбором. Чем выше курс доллара, чем ниже "температура" рынка, тем меньше уверенности в том, что метры в бетоне так же надежны и перспективны, как несколько лет назад.

Подрывает стабильность инвестирования и налоговая политика государства: сначала повышение ставки налогообложения для недвижимого имущества, а потом и вовсе увеличение необходимого срока владения квартирой до продажи по льготной ставке. И если для покупателя, нуждающегося в новом жилье, эти меры могут стать лишь помехой, но в конечном итоге на решение о покупке не повлияют, для инвесторов они создают очередной порог при выходе на рынок недвижимости.
Насколько высок этот порог, как правильно оценить свои риски и возможные выгоды, осмысленно ли заключать сделки на пороге возможного кризиса, и как сделать это правильно, не ставя под удар свои сбережения - на все эти вопросы редакции портала Restate.ru ответила Александра Кржевова, руководитель отдела аналитики ГК «Пионер».

Ситуация на рынке недвижимости меняется, и не всегда в лучшую сторону. Многие эксперты предлагают не торопиться с заключением сделки уже сегодня. Как вы считаете, стоит ли покупать недвижимость в декабре 2014, или лучше дождаться скидок, снижения цен или большей определенности на рынке?

Стоит ли покупать квартиру в новостройке сегодня или отложить сделку, зависит от нескольких условий: с какой целью будет приобретаться квартира (инвестиции, собственное проживание или др.), планируется ли привлечение ипотечного кредитования, в какой валюте хранятся финансовые средства на перспективную покупку.

Рекомендуется не откладывать покупку квартиры, если:

1. Планируется приобретение квартиры в ипотеку. Высока вероятность, что ставки по ипотеке будут повышены.

2. Вы уже выбрали жилой комплекс и конкретную квартиру, которая вам понравилась (удачное расположение, планировка, этаж, вид ...

Читать далее на http://restate.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
1

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Снято! Завершились съемки фильма, декорацией для которого послужили интерьеры KleinHouse

Снято! Завершились съемки фильма, декорацией для которого послужили интерьеры KleinHouse

Режиссер Кирилл Плетнев завершил съемки фильма «Идеальные». Часть действия картины происходит в интерьерах лофт-проекта KleinHouse, и режиссер отметил, что нашел здесь необходимую атмосферу свободы и ощущение большого пространства.
00
ГК Атлант

Трансформация рынка новостроек за последние пять лет: ключевые события

Всего за пять лет первичный рынок жилья совершил крутой поворот от бурного развития с высоким спросом и ростом цен до банкротств застройщиков и грядущей отмены долевого строительства...
10
MR Group

Семейная ипотека со ставкой 6% стартует в проектах MR Group

MR Group сообщает о старте программы «Семейная ипотека с государственной поддержкой» со ставкой в размере 6% во всех проектах компании. Ставка действует при рождении ребёнка с 1 января 2018 года по 31 декабря 2022 года на период 3, 5 и 8 лет (при рождении второго, третьего и второго и третьего ребёнка соответственно).
00
Бест-Новострой логотип

Апартаменты Москвы: цены растут вместе с предложением

В течение всего 2017 года московский первичный рынок апартаментов демонстрировал ценовую устойчивость на фоне стабильно растущего предложения. Некоторые сегменты даже показали рост стоимости.
00
МФК «IQ-квартал»

«Галс-Девелопмент»: поступления за 2017 год составили 56 млрд рублей

Компания «Галс-Девелопмент» подвела предварительные итоги 2017 года. Поступления от арендной деятельности и продажи недвижимости составили рекордные 56 млрд. рублей, превысив на 42% финансовые показатели 2016 года (39,5 млрд. руб.).
00
28 марта стартует EVOLUTION FORUM 2018

28 марта стартует EVOLUTION FORUM 2018

В современном мире существуют и с успехом применяются сотни методик и технологий трансформации личности. Однако, выбор инструментов и персональной траектории развития принадлежит только вам. EVOLUTION FORUM 2018 – это среда для ваших изменений.
00

Мед Клиник на Ярославской 27 в Чебоксарах

Знания врачей и технологическое оборудование центра Мед Клиник в городе Чебоксары, позволяет получить квалифицированную помощь в самых различных ситуациях. К услугам пациентов медикаментозные и физиотерапевтические методики.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: