Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Купить недвижимость теперь дешевле, чем арендовать — вот что рассказал мне друг из Лондона во время моей недавней поездки в этот город. Дело в том, что стоимость обслуживания ипотечного кредита в европейских городах дешевле, чем аренда недвижимости.


Например, если в Лондоне сумма займа составляет 150 тыс. фунтов стерлингов, ставка — 3%, а срок — 10 лет, на ипотеку расходуется 1 448 фунтов в месяц. При этом на аренду небольшой квартиры уходит в среднем 1 574 фунта стерлингов. С течением времени разница становится существенной с учетом того, что аренда постоянно дорожает, а ипотека — нет.


Условия кредитования стали привлекательными за счет низких процентных ставок, которые в 2014–2015 годах не раз обновили исторические минимумы. Чтобы стимулировать экономику еврозоны, ЕЦБ понизил учетную процентную ставку до 0,05%. Это отразилось на ставках по кредитам в Великобритании, Германии, Италии, Монако, Швейцарии и других странах. Ипотека стала крайне привлекательной для заемщиков, способных в текущих условиях получить и платить кредит за рубежом, а также для тех клиентов, кто только еще планирует инвестировать в европейскую недвижимость.


Так, во Франции по состоянию на начало апреля 2015 рыночная ставка по кредитам на 10 лет ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Эксперты:

  • Георгий Качмазов

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Мэрия переезжает в «Москва-Сити»

После того, как столичные структуры мэрии переедут в свои новые пространства в составе «Москва-Сити», освободившиеся квадратные метры будут выставлены на продажу.
00
Интерьер "под ключ" от компании «Русский Дизайнерский Дом»

«Русский Дизайнерский Дом» - разработка и изготовление интерьеров под ключ

Качественная мебель всегда была признаком достатка владельцев жилья и наличия у них чувства вкуса. Люди понимают, что красивая дизайнерская вещь, обладающая еще и практической ценностью – это большая редкость.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: