Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Исторически рынок элитной недвижимости Москвы всегда был валютным, в основном, долларовым. Однако сегодня доходы россиян формируются в большинстве случаев в национальной валюте – рублях. В дальнейшем каждый поступает со своими сбережениями по-разному, кто-то сразу переводит в валюту, кто-то оставляет сбережения в рублях, кто-то формирует корзину валют. Обычно рублевые накопления размещают на депозиты в надежных банках на срок 3-6 месяцев, в результате получая до 15-17% годовых. Доллары могут находиться на валютных депозитах с гораздо более скромной ставкой или просто оставаться в виде наличных и храниться в ячейках банков. Понятно, что существует множество альтернативных и более сложных вариантов инвестирования.


Как менялись цены


Согласно нашим исследованиям, 75% площадей на первичном рынке элитной недвижимости номинируется в рублях, и только 25%  - в долларах.


Рублевые цены на квадратные метры с начала года либо остались неизменными, либо немного подросли. Совершенно точно можно прогнозировать, что стоимость квадратного метра в рублях будет дорожать ближе к осени более масштабно, вслед ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: