Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В конце прошлой недели Московский городской суд принял прецедентное решение. Он оставил без удовлетворения кассационную жалобу некой Анжелы Щегловой, жительницы расположенной на территории Мневников деревни Терехово - по поводу сноса бывшего населенного пункта. Об этом сообщает «Российская газета», ссылаясь на слова главы проекта по сохранению и реконструкции московских деревень ГУП «Управление перспективных застроек» Дениса Невзорова. Фактически суд признал за городом право на реализацию программ по комплексному развитию городских территорий, проще говоря, по изжитию лишнего с московской земли в целях занятия ее чем-нибудь более перспективным.

Еще в 1990-е годы указом президента Ельцина Мневники были отданы под строительство «Парка чудес» или, как его еще называли, русского Диснейлэнда. Инициатором проекта был Зураб Церетели. Вместо Диснейлэнда в Мневниках появился в те еще годы огромный мелкооптовый рынок, который сравнительно недавно закрыли.

Однако, насколько можно узнать из прессы, галерею Зураба Церетели посетил Владимир Путин, которому идея «Парка чудес» понравилась. Поэтому проект вроде бы возродился и информация о том, какой замечательный город детских развлечений будет построен в пойме Москвы-реки, стала вновь появляться в средствах массовой информации. Тем не менее, воплотится ли проект в наше время, окончательно понять трудно.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Качественные пластиковые окна

Качественные пластиковые окна помогут сэкономить на коммунальных платежах

С наступлением холодов актуальной проблемой для каждого является предотвращение утечек тепла. И одним из основных источников теплопотерь эксперты называют старые окна. Щели, которые появляются в них с течением времени или при неправильной установке, ощутимо сказываются на семейном бюджете, заставляя переплачивать за отопление.
00
Дубай, Арабские Эмираты

Отдыхайте в Арабских Эмиратах

Абсолютно все люди нуждаются в качественном отдыхе, причем не столько физическом, сколько моральном. Получить необходимый эмоциональный релакс можно разными путями, но путешествие в теплые страны является самым излюбленным вариантом для многих людей, которые хотят изъять максимальную выгоду с выпавшей возможности.
00
Укладка георешетки

Армирование элементов ландшафтного дизайна

Большинство форм ландшафтного дизайна, которые создаются руками художников, не способны существовать в дикой природе. Для того чтобы такие конструкции могли украшать приусадебный участок необходимо воспользоваться вспомогательными армирующими элементами, среди которых следует выделить георешетки и габионы.
00
Студия дизайна LisArt

Дизайн-проекты от компании LisArt

LisArt – это известная студия дизайна, работающая в пределах столицы и ближнего Подмосковья. Это команда специалистов, по-настоящему знающих и любящих свое дело. Миссия компании состоит в создании интерьеров. Здесь выполнят уникальный дизайн-проект квартиры, коттеджа, офиса и других объектов недвижимости.
00
Кофемашина Delonghi PrimaDonna XS ETAM 36.365.M

Cервисный центр по ремонту кофемашин DeLonghi в Москве

Ремонт кофемашин Delonghi проводится по схеме одобренной самим производителем, при этом все комплектующие являются оригинальными или качественными копиями, которые заказываются у проверенных поставщиков.
00

«Беломорскую» станцию метро начнут строить в этом году

Строящаяся станция входит в состав Замоскворецкой линии. После того, как основные конструкции будут готовы, получится запустить движение от станции «Ховрино» через «Беломорскую» к «Речному вокзалу».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: