Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В зеленой зоне экоотели, водоемы и дома на сваях будут сосуществовать с байкерским клубом.

Московские власти объявили международный конкурс на разработку концепции развития Мневниковской поймы. Город решил отказаться от планов построить масштабный парк развлечений на данном участке и решил создать здесь экотерриторию, применяя исключительно «зеленое строительство». При этом власти обещают сохранить в парке знаменитый байкерский клуб Sexton и рассматривают возможность открыть мотомузей.

Как сообщил руководитель столичного департамента природопользования Антон Кульбачевский, Мневниковской поймой уже заинтересовались многие иностранные архитекторы. Речь идет о масштабном обновлении особо охраняемой природной территории парка «Москворецкий» площадью 350 га, расположенного на северо-западе Москвы.

— Еще до начала конкурса 20 архитекторов со всего мира зарегистрировались у нас на сайте, - заявил он. — Так что творчество будет, интерес есть.

Он уточнил, что поработать над новым парком готовы коллективы из Эстонии, Германии, Дании и Швеции. Участие скандинавских стран, по словам Кульбачевского , особенно приятно, поскольку они известны «трепетным отношением к экологии и умеют интегрировать постройку в окружающую ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: