Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В зеленой зоне экоотели, водоемы и дома на сваях будут сосуществовать с байкерским клубом.

Московские власти объявили международный конкурс на разработку концепции развития Мневниковской поймы. Город решил отказаться от планов построить масштабный парк развлечений на данном участке и решил создать здесь экотерриторию, применяя исключительно «зеленое строительство». При этом власти обещают сохранить в парке знаменитый байкерский клуб Sexton и рассматривают возможность открыть мотомузей.

Как сообщил руководитель столичного департамента природопользования Антон Кульбачевский, Мневниковской поймой уже заинтересовались многие иностранные архитекторы. Речь идет о масштабном обновлении особо охраняемой природной территории парка «Москворецкий» площадью 350 га, расположенного на северо-западе Москвы.

— Еще до начала конкурса 20 архитекторов со всего мира зарегистрировались у нас на сайте, - заявил он. — Так что творчество будет, интерес есть.

Он уточнил, что поработать над новым парком готовы коллективы из Эстонии, Германии, Дании и Швеции. Участие скандинавских стран, по словам Кульбачевского , особенно приятно, поскольку они известны «трепетным отношением к экологии и умеют интегрировать постройку в окружающую ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: