Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Два кризисных года внесли значительные изменения во все отрасли экономики. В том числе, нешуточной «перестройке» подвергся и рынок московского жилья.

Свободных новостроек в Москве стало меньше, а квартиры в них — теснее и дешевле. Такие результаты показало исследование рынка столичной «первички» за 2008-й — 2010-й год. Впрочем, это не означает, что цены на жильё стали значительно ниже: большая часть строящихся в Москве квартир по-прежнему относятся к бизнес-классу, ну а стоимость квадратного метра, наоборот, выросла до 149 800 рублей. Так стоит ли сейчас покупать жильё — как советуют многочисленные риэлторы и аналитики — и на что в этом случае можно рассчитывать?

Полный провал

Когда кризис только начинался, эксперты пророчили столичной недвижимости резкий и продолжительный «упадок цен». Мол, спрос на этот дорогой товар должен был резко сократиться, и девелоперы, в свою очередь, стали бы демпинговать, чтобы срочно раздобыть денег, раздать многомиллионные кредиты и не разориться. Большинство строительных компаний в те времена работали на 40-70% «в долг», то есть занимали основную часть средств на строительство у банка, а затем отдавали в течение нескольких лет или за счёт прибыли от продажи уже достроенных объектов. Однако в 2007-2008-м ...

Читать далее на http://aif.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: